Цитата:
Сообщение от HAN777
Ещё одно может потом огорчить, сила у ЭП не та, будет казатся что гидравлика слабая, а вот после ЮМЗ и МТЗ это просто ЗВЕРЬ. 
|
Попробовал свои силы на терексе

что могу сказать,техника а-ля беларус,особенно убила каркалыга переключения передач

Кабина понравилась тем что большая и вертется с сидением нормально можно.Попробовал грузить,копать,все прошло зашибись,привыкать не надо,рычаги так же как у меня на CATе большом

Передним ковшом работать тоже нормально,жутко не понравился руль. Ощущения после своих фронтальников и экскаваторов как на велосипеде

Ну вобщем работать на нем не согласился,говорили новье,а приехал и как обычно,передний кардан разбиты крестовины,ну ты говорят его и не включай,до весны дотянет,сальник переднего моста течет,еще где то течет,печка ни хрена толком не греет,вобщем ну его нафиг

мне чего то зимой не охота на морозе гайки вертеть. попробовал на волво,гидромек. понял что техника в общем однофигственная,буду думать. А то оно когда долго на одном месте работаешь,уходить как то все не решиться

А на большие идти,там все к готовности к командировкам призывают,не хочу,поездил,хватит.Дома хочу с женой быть