Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 09:13
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от KENT
ОтветJCBihniku: Ты правильно заметил эту точку! Но эта масленка практически не нужна.Ты ее часто смазываешь? Там угол качания цилиндра ничтожен! А хочешь я тебе навскидку назову по десятку недостатков в других машинах ? Кстати насчет челюстного ковша...Если не знаешь,не говори! Были Челюстные ковши,были! А ты хотя бы видел задний челюстной ковш ?Конечно нет ! А у меня 3 машины были с такими ! А телескоп и задний челюстной ковш одновременно ? Тоже нет ? Из машин на которых я работал,круче JCB только немецкий HYDREMA-926 BEST ,но это уже совсем другая машина (если не видел,посмотри в интернете)
видеть приходилось многое , навесного, официального у джи, более 500 видов , так ,что тут не спор кто на ,чем работал, и кто , что видел
масленки у джи -все !!!!!! поставленны с " правой " или " с левой ????" , короче подурацки

( после сат, долго искал ,нужного положения , что бы за раз, смазывать весь механизм , не нашел пару раз, все равно приходиться двигать .....) , сказываеться праворульность производителя , еще писали про шланги к цилиндрам каретки смешения у холланда , они же и джисиби, так же обраваються ... сравните с вольво ,все внутри, и цилиндры поворота , подняты к вверхней опоре , 30 сантиметров разницы , а на сколько защищенней ....

пластиковый капот на джи ,расколоть можно просыпав чуть -чуть шебенки при погрузке , причем и песок ,тоже скапливаеться, на поперечине стрелы ( передней ) ,а при подъеме сыпиться ,через решетку на аккамулятор... а заднее стекло , как -то умудряються разбить, об зубья ковша , хотя сам я как не пробовал , даже на новых зубьях , ну да треться резиночка , но стекло не достает , тем не менее факт остаеться - стекла бьют !!!

но как говортиься "это все фигня !!!!" главное то
, что год от года ,качество все хуже и хуже , люди гоняют на 10 летках с 12000 часов и бед не знают , а новые ,в гарантийный период , сыпятся и сыпятся

Последний раз редактировалось JCBihnik; 19.07.2008 в 09:21..