Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 22:43
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Александр С
Ошибочка вышла с моим авто дилером: у меня лично Волга 31105, т.ч. с з/ч проблем у дилеров нет
Заплатить на 30 % больше текущей цены - это нонсенс, нам не нужны стоящие в разобранном виде экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, катки и т.д. Нам нужны з/ч именно в тот момент, когда что-то сломалось, а предугадать этот момент под силу только квалифицированному дистрибьютору (дилеру), а не продавцу "сам-не-знаю-чего". Только с квалификацией у наших поставщиков напряг и главное - впарить это что-то, обслужить пару раз за стоимость сбитого боинга и далее хоть трава не расти! Выше указывал как достичь нормальной работы поставщику з/ч, диагностируйте, анализируйте свои машины, а потом можно и прогнозировать отказы! Это возможно, правда! Но для этого необходимо поднапрячься, подучиться...
про волгу.
как мне показалось мы тут не обсуждаем работу отечественной техники. если да то диалог изначально теряет смысл.

анализировать можно до бесконечности, но реалии таковы что могут тупо просра**ь ключи а потом говорить а почему у вас нет комплекта

анализировать что? кого?

для примера. обычного, человеческого, банального, перегрузили ХОВО вылетел кардан. как назвать ЭТО?

в тоже время есть примеры безаварийной эксплуатации ХОВО с пробегом в 150 000 км.
человек как ИЧП возит в МО сыпучку. это его машина, ему работать, отсюда и выводы.