Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 19:55
Новичок
Профессия: Машинист
про стоимость

Цитата:
Сообщение от ТуапсинскийМихаил Посмотреть сообщение
У нас вольва на джостиках выходит 3,8мл. и ждать надо месяц
Да,новый Вольво тоже дороговат,поэтому и ищу б.у. Кстатии когда был в Вольво Краснодар и сказал что ищу б.у. экскаватор-погрузчик именно с комплектацией "джойстик+кондей+телескоп+быстросъём+аксиальны й насос", мне один их менеджер предложил Кат б.у. который находится в Краснодаре.На моё высказывание о том что Кат дороговат в эксплуатации,он подтвердил моё высказывание фразой "поэтому мол и продают". Не знаю конечно на сколько правда.
Но САМОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ о стоимости ремонтов,запчастей и вообще о надёжности конкретной марки или модели может высказать опытный спец который непосредственно занимается их ремонтом. Довелось пообщаться с одним парнем который за 5 мин разговора просто "открыл мне глаза" на то что и мосты и двигателя и ещё много чего ещё производят одни и те же заводы практически для всех марок,поэтому в случае необходимости покупки,допустим моста,его надо покупать не у оф.дилера ,а у производителя самого моста-Карраро (допустим). Будет на порядок дешевле.И так во многом другом.Хотя конечно бывалые скажут что это "элементарно Ватсон",но для меня,как начинающего,это было откровением.