Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 02:22
Новичок
Цитата:
Сообщение от JCBihnik
.
3.1 А Вы встречались с такой вещью, как конкуренция?

как раз конторки ,с заболевшими на слежке людьми, и ломят за аренду ценник , тем и аргументируют ,
свою небывалую завышенность - и техника у нас новая , и люди все ,прям кусочки хрусталиков -добрые ,честные, отзывчивые ... и все на компьютерах ,и служба безопасности бдит, и все у нас по западному ... а потому -заплатите ка нам, за все эти удовольствия на 1/3 ценника больше
странно однако ...
И уж точно не по западному .

Критерии работы только два: качество и сроки.
а честность, отзывчивость и т.д. - это все таки не профессия.

Так могут позволить себе вести только монополисты от которых никуда не денешься (газ, электричество, отопление, связь) или же те, кто сидит на дотациях.

(А если короче, то хорошо в таких конторках устроились тогда. Вот если бы вообще не работать , а денежку получать ... )

Цитата:
и опять Вы не ответили , служба ,та ,что должна ,присматривать , анализировать , выносить приговоры ,она что бесплатная ?????

комьютеры , помещения , зарплаты ,налоги ??? кто это считает ????
А вот это уже вопрос не ко мне.
Я (мы) не занимаемся никакой организацией производства, мы не являемся "кризис командой" , вытаскивающей предприятия из дырок или решающих вопросы поднятия производительности труда.
Мы предлагаем только один из инструментов, позволящий повысить производительность труда и "финансовую" отдачу.

Могу только сказать за счет чего (по ниспадающей) это происходит=
- снижение хищения топлива (как правило самая значительная часть),
- контроль использования техники (против "левачества" в первую очередь),
- контроль загруженности техники (по сути контроль организации определенных процессов),
- контроль рабочего времени,
- для определенных случаев - контроль оптимальности движения техники.

(Это все точно так же как и компьютер на рабочем месте= он может работать и приносить пользу, а можно на нем целый день пасьянс раскладывать (но ведь в этом компьютер то не виноват).
------------------------
, а в общем то это все как раз и делает и анализирует компьютер.
И выдает уже конкретные результаты без дополнительных надзирающих сотрудников.
-----------------------