Цитата:
Сообщение от Администратор
Хитачист!
Если вы негативно относитесь к приборам контоля расхода, это не дает права переходить на личности. Продавец продает как его научили. Вероятно, у него есть на этот счет объективные доказательства, которые стоит рассмотреть, а не огульно хаять.
Хорошее что-нибудь в приборах КРТ есть?
|
Думаю - да.
Раз их выпускают - значит это: кому нибудь нужно. - Я сам не против этих приборов. Вообще. Другое дело: где их рекламировать.

И как о них рассказывать. В частности, я о прборах КРТ пока ничего плохого не сказал, а тем более не хаял и тем более - огульно. Просто, за неимением серьёзной, а не рекламной информации - я не могу судить об этих приборах объективно. И поэтому я их не ругаю: я лишь недоволен тем, как КРТ преподносят на форум. - НЕЧЕСТНО.
Я НЕ ВЕРЮ В ОКУПАЕМОСТЬ серьёзных приборов КРТ - В ТРИ-ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ.
И НЕ ВЕРЮ,- ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ: УСТАНОВИЛ ТРИ прибора КРТ: НА ТРИ ИДЕНТИЧНЫХ ЭКСКАВАТОРА. - На мой взгляд, всё обстоит иначе.
И не следует считать Форумчан наивными. И тем более - глупыми, не умеющими считать,-умножать-отнимать-делить: хотя бы при помощи калькуляторов. Поэтому - не следует ОГУЛЬНО Хвастать! А хаять - никто не собирается: этого не было.
По наиболее рациональному, оптимальному использованию техники - считаю: всё зависит от прораба. Толковый прораб - делает работу всего участка максимально прибыльной! И обычно - прорабы: народ очень толковый,- даже у турок!
Если же владелец здаёт свою технику в аренду - тут уже надежда на машиниста. - Важно, чтобы машинист был очень заинтересован в постоянной работоспособности вверенной ему техники. Максимально. Чтобы берёг её,- как свою коровку-кормилицу.
В любом случае - я полагаю,- даже самые дорогие приборы КРТ: могут быть полезны, а мне и всем машинистам строительной техники - они не помеха, даже если часто выходят из строя. У меня стоял такой - я не обращал на него никакого внимания: это не моё дело. Постоянно с ними (прибамбасами с Ждипиэсом) возился линейный контролёр.
(Допускаю - рекламируемые guardmagic1 ( polanski) приборы КРТ могут оказаться значительно более надёжными. - Просто я этого не знаю).
Я же ведь старался только об экскаваторе думать и заботиться. Практически каждый раз в две-три недели: у прибамбасов- то симка выскочит, то антенна отойдёт, - я в любом случае ежедневно докладывал в филиал и в Москву: о мото-часах, подписанных часах, о путёвках и любых происшествиях, и вообще - о работе.

Контроль необходим, и я это понимаю. Тем более,- сам находился в командировке в другом городе и обо всём сообщал незамедлительно: потому и работал без проблем.
А поскольку уважаемый Александр С считает - КРТ есть смысл купить, если парк машин составляет свыше 100 единиц, значит,- прибор нужен.