Цитата:
Сообщение от guardmagic1
просто для справки =
В Великобритании стоимость 1 литра дизтоплива = 1,37 Фунта.
Во Франции = 1,4 Евро.
Вопрос - куда Лукойлу выгоднее нефть гнать?
А если продажи выгоднее туда, значит его меньше на внутреннем рынке. А раз меньше, значит поднимается и будет подниматься его стоимость.
Так что, все еще впереди.
|

Чёрт подери! Кажется,- я уже превращаюсь в классика! Очччень может быть - скоро отхвачу шНобелевскую премию по литературе! -Меня уже так много цитируют! Ведь неспроста - значит,- я уже популярен.
А уж про коллегу JCBihnik - ваще: наверняка! 100% успех. Даже как-то завидно - его цитируют ещё больше!
Глубокоуважаемый Коллега JCBihnik! - Не создать ли нам литературный тандем,- аналог Ильфу и Петрову, братьям Стругацким, Вайнерам...
Ведь неспроста же - Торгаш прибамбасами guardmagic1: вместо того, чтобы нормально рассказать о сути НЕВИДАННЫХ ПРИБЫЛЕЙ от установки этих своих прибамбасов на технику - вдруг ударился в литературную критику! - Видать,- очень здорово его прибамбасы раскупаются,- и ему уже просто нехрен больше делать: вот он и сидит себе довольный, счастливый, и даже с большой радости - с машинистами переписку затеял!!
- Похоже, дела у торгашей пошли резко в гору: клиенты аж на каждый экскаватор эти прибамбасы устанавливают - и счастливы!!!!!!!! - Вон, например, polanskiy СРАЗУ: «Поставил на 3 HITACHI ZAXIS 240 (3 серии)!»
СРАЗУ на ТРИ новых, идентичных экскаватора поставил! И доволен, даже счастлив - и остальным владельцам техники:«рекомендует»!
Возможно, Полянский «Поставил на 3 HITACHI ZAXIS 240 (3 серии)!»: сразу по сто этих неимоверно высокодоходных прибамбаса?!!! - Например - Вместо фар, ковша, даже траков - чем чёрт не шутит: выгодно-то ведь как!!!
Ну а то как же!? - Окупаются-то ведь эти прибамбасы - максимум за три-шесть недель! - Так ведь нам рассказывает guardmagic1! Самый честный торговец на свете! А дальше - ВЫХОДИТ: сплошная чистая прибыль! Интересно - сколько же такие приборы guardmagic1стоят?
- Вероятно - сущие копейки - раз они так невероятно быстро окупаются!
Нафиг!!! – Никуда я больше не поеду!!! Ни на Север, ни даже в Сочи! Лучше куплю-ка я побольше приборов у guardmagic1 (или у Полянского) - установлю их на велосипед: у меня их два даже - трёхколёсный и горный! И лыжи стоят на балконе! Вернее - одна лыжа: прав старик М.Задорнов!
Ну ничего - установлю на одну пока. Но зато сразу три прибора guardmagic1. И через три, максимум шесть недель - начну огребать чистую ПРИБЫЛЬ!!! Лопатами!
Спасибо дорогому guardmagic1. За честные, исчерпывающие ответы и вообще - Также нам и Лёня Голубков ещё недавно рассказывал-рекомендовал: "сначала мы купим сапоги!..." - а через пару месяцев - ...дом в Париже!...
Уважаемый Коллега JCBihnik! Послушайте! Срочно бросаем всё, берём по 350 прибамбасов у guardmagic1 (или у Полянского) для начала - они ведь всё-равно стоят сущие копейки - и айда грести деньгу большую! Ведь уже Через шесть недель – ВСЁ ОКУПИТСЯ! Абрамович ОТДЫХАЕТ! Самого Билла Гейтса - заткнём за пояс! Да что там какого-то Гейтса: он через пару-другую месяцев будет просто нищий,- по сравнению с нами! И всё: благодаря суперприбыльным прибамбасам дорогого guardmagic1(Полянского)!!
- Кстати - он-то, guardmagic1, сам уже Вагита Алекперова - заткнул за пояс: и уже лучше него знает, куда надо нефть гнать Лукойлу! - Поспешим же и мы!
И Вы, господа уважаемые Форумчане - срочно закупайте эти прибамбасы у guardmagic1 (Полянского) и шейте боооооооооольшие карманы! - скоро миллиардами ворочать будете!
Вопрос - куда Лукойлу выгоднее нефть гнать? - Да теперь-то - после закупки суперприбыльных прибамбасов: куда захотим!