я пока расматриваю самый частый вариант установки слежки на технику - это когда она сдаеться в аренду ....
из этого следует несколько выводов :
1 мое начальство ,ни капли не волнует ,что я делаю на объекте- работаю ,сплю или езжу прорабу за пивом - часики закрыты и досвидос ....
2 вот именно эти меркантилы в большинстве своем ,не удовлетворяються тем что часы закрыты "овцы целы ,волки сыты " и начинают, и чем моложе тем сильнее ,пытаться экономить , понимая что не бывает работы в полную силу "от звонка ,до звонка" , как помню один деятель здесь на сайте считал :
" 18 секунд рабочий цикл экскаватора ЭО за 8 часом -1580 циклов , охренеть -это ,что вам робот по сварке кузова , запустили и через 15 лет выключили , в любой нормальной работе существует периодичность, как сказал один филиософ, не буду врать какой
"- правильное , сочетание работы с отдыхом дает больший эффект , чем безостановочнная работа " те перерывы есть, былы и будут быть .... опять же ,все ,это про арендную технику - если на оъбекте своя техника ,за ней ,есть всегда ,кому присматривать ,без всяких ...аппаратов
3 . в оплату каждого часа аренды ,уже забита стоимость всего ,что может произойти - чуть ли не страховка , и уж тем более топливо , амортизация , и пр и пр .... те никто нихрена не теряет, да же при самых тяжелых случаях (имееться в виду, самая тяжелая работа ) а вот некоторые пытаються на этом экономить .... и начинают пользоваться ....аппаратами .....