|
реплики по посту JC Bihnik
1. я работаю ,в аренде у заказчика, то двигатель естественно не глохнет, хоть я там 15 минут проработаю . .Закрыл прораб 8 часов -у меня и моточасов
1.1 Ну это Вы так "работаете".
У нормального заказчика (который свои деньги за работу платит) , не заплатит он ничего за такую халтурку.
(А может еще и с вас санкции востребовать. Сами подумайте за что ... )
2. Солярку сливают привязав поплавок ниточкой, если стоит другой датчик (не штатный ) по 5 литров хоть каждые 30 минут .. , не доливают никогда до полного , и много других простых методов..
2.1 И Вы думаете, что это не заметно?
Есть такая вещь - динамика изменения уровня топлива. И на графике - это все видно.
И потом, - вводится единица контрольного расхода топлива в час , а у Вас эта величина в час будет на 10 литров больше.
Такое не заметит только тот, кому все это абсолютно безразлично.
3. Жэпээс демонтируеться за 5 минут
3.1 опять же ... факт самого демонтажа фиксируется.
да и не демонтируете это Вы за пять минут.
Минут 30 потребуется , если не час ...
4. и ставиться рядышком со стоянкой - самодельный аккумулятор
4.1 .. и, что это дает?
5. если уж совсем умная ,типа как описана выше ,то тащу нубук на работу ,и знакомого сисадмина.
20-30 минут и все исправлено ,теперь я сам устанавливаю с нубука - где я ,что со мной ,и какая у меня температура в баке .... хе хе =))))))))))
5.1 Сказки все это.
Вы преподносите так , как бы Вам это все хотелось видеть и успакаиваете себя этим.
(хотя бы только одно - нет абсолютно никакой возможности принудительно записать не ту информацию - местонахождение, скорость и т.д.
Я уже и не говорю о возможности математического моделирования работы техники.)
Вот так обстоят дела на самом деле, а не слагаемые мифы .....
|