1.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
- Наверняка японский фирмач не поверил,- тем более, по русски не сильно "шпрехал"-"спикал".
-Так и не смог понять загадочную русскую душу... 
|
1.1 Как я уже "устал" от всей этой загадочности и т.д.
Почему то абсолютно в каждой стране (некоторые) подчеркивают свою загадочность, свою неповторимость, свою уникальную специфику.
1.2 Должен огорчить Вас - по большому счету везде все одинаково. Разумеется присутствуют некоторые особенности менталитета, но ... не настолько это все и принципиально.
1.3 наверное каждой нации просто хочется чем то выделить себя.
2.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Дружище! Вы почему-то до сих пор пока рассуждаете либо общим фразами.
|
2.1 Как раз фразы очень конкретные, взятые из реальной практики.
Не умаляя Вашего опыта работы на конкретном месте, должен заметить, что многие вещи лежат не в сфере Ваших интересов и соответственно Вы не имеете ни малейшего представления о том , что и где твориться.
Так что не надо строить такие категорические утверждения.
3.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Вы почему-то до сих пор пока рассуждаете либо ..... либо цитируете рекламные проспекты.
|
3.1 разумеется, а где же еще очень кратко может быть изложена техническая информация?
Или Вы придумали другой способ донесения до пользователя первичной базовой информации?
4.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
а доходчиво, методично объяснить,- чем же обусловлена Ваша неимоверная окупаемость, особенно при цене топлива в несколько центов.
|
4.1 А зачем методично?
Зачем мне кого то учить, доказывать, как он может дополнительно заработать (сэкономить) денежные средства?
Я говорю (пишу) о предоставляемых возможностях и за счет чего.
А уж принимать решение руководитель (хозяин) должен сам полностью самостоятельно.
4.2 И не у меня окупаемость, а у потребителя.
4.3 Да, и про несколько центов я не писал, так что не надо передергивать.
5.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Окупаемость от трёх недель - до шести НЕДЕЛЬ максимум: да ведь это даже однорукому бандиту из салона игральных автоматов не всегда под силу! -
|
5.1 Игровым бизнесом я не занимался. Так что тогда Вам виднее, что там творится.
5.2 А цифры взяты из реальной практики (и .. не одной страны).
6.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
При достаточно высокой запрлате (в среднем от 50 тыс - на мой взгляд и 7моих коллег: мы много спорили на эту тему) - происходит естественный отбор машинистов. По одну сторону барьера - в основном, профессионалы.
|
6.1 Организация абсолютно любой работы не может строиться только на человеческих качествах.
7.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Но "норму" - исправно "СЖИГАЛИ".
|
7.1 Вот Вам и ответ.
Для хозяина (руководства) ведь важно только полезное использование топлива, а не:
- сливы,
- продажи топлива его на сторону,
- простой техники,
- халтурки.
Показатель только один - продуктивная и целевая работа.