Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 11:00
Новичок
1.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
- Наверняка японский фирмач не поверил,- тем более, по русски не сильно "шпрехал"-"спикал".
-Так и не смог понять загадочную русскую душу...
1.1 Как я уже "устал" от всей этой загадочности и т.д.
Почему то абсолютно в каждой стране (некоторые) подчеркивают свою загадочность, свою неповторимость, свою уникальную специфику.
1.2 Должен огорчить Вас - по большому счету везде все одинаково. Разумеется присутствуют некоторые особенности менталитета, но ... не настолько это все и принципиально.
1.3 наверное каждой нации просто хочется чем то выделить себя.

2.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Дружище! Вы почему-то до сих пор пока рассуждаете либо общим фразами.
2.1 Как раз фразы очень конкретные, взятые из реальной практики.
Не умаляя Вашего опыта работы на конкретном месте, должен заметить, что многие вещи лежат не в сфере Ваших интересов и соответственно Вы не имеете ни малейшего представления о том , что и где твориться.
Так что не надо строить такие категорические утверждения.

3.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Вы почему-то до сих пор пока рассуждаете либо ..... либо цитируете рекламные проспекты.
3.1 разумеется, а где же еще очень кратко может быть изложена техническая информация?
Или Вы придумали другой способ донесения до пользователя первичной базовой информации?

4.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
а доходчиво, методично объяснить,- чем же обусловлена Ваша неимоверная окупаемость, особенно при цене топлива в несколько центов.
4.1 А зачем методично?
Зачем мне кого то учить, доказывать, как он может дополнительно заработать (сэкономить) денежные средства?
Я говорю (пишу) о предоставляемых возможностях и за счет чего.
А уж принимать решение руководитель (хозяин) должен сам полностью самостоятельно.
4.2 И не у меня окупаемость, а у потребителя.
4.3 Да, и про несколько центов я не писал, так что не надо передергивать.

5.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Окупаемость от трёх недель - до шести НЕДЕЛЬ максимум: да ведь это даже однорукому бандиту из салона игральных автоматов не всегда под силу! -
5.1 Игровым бизнесом я не занимался. Так что тогда Вам виднее, что там творится.
5.2 А цифры взяты из реальной практики (и .. не одной страны).

6.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
При достаточно высокой запрлате (в среднем от 50 тыс - на мой взгляд и 7моих коллег: мы много спорили на эту тему) - происходит естественный отбор машинистов. По одну сторону барьера - в основном, профессионалы.
6.1 Организация абсолютно любой работы не может строиться только на человеческих качествах.

7.
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Но "норму" - исправно "СЖИГАЛИ".
7.1 Вот Вам и ответ.
Для хозяина (руководства) ведь важно только полезное использование топлива, а не:
- сливы,
- продажи топлива его на сторону,
- простой техники,
- халтурки.
Показатель только один - продуктивная и целевая работа.