Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 10:26
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Александр С
Шутник, шутник ваш ученый, однако. Зарплаты такие есть, но получают их единицы. У нас до 80 т.р. экскаваторщикам доходит точно, но это переработки, выходные и т.д. Зная, что что платим не самые большие з/п, 100 т.р. вполне должны быть реальны. Я Вам работу НЕ предлагал, я Вам предлагал поразмышлять о зависимости з/п машиниста и его производительностью (ремонтных простоев, и что-то такое Вами предлагалось для "научных" исследований), а также о мотивациях в управлении персоналом. 1,5 месяца простоя многовато как-то при таком кадровом дефиците на рынке труда, как мне кажется.
Что,- опять Вас не поняли, глубокоуважаемый учёный??

Может, на этот раз: Вам самому следует внимательней читать сообщения? Я прекрасно понял, ЧТО Вы мне предлагали,- и ОТВЕТИЛ на Ваш вопрос. (Посмотрите, пожалуйста,- в теме: « JCB или Komatsu».

Простой мой объяснить просто: хочу работать в приличной фирме, а не в «Рога и копыта». - В любой момент можно устроиться на з/п 10-20тысрей, даже на 30 возможно, но сложнее. От Ваших сумм вообще рябит в глазах. Я живу ведь в провинции: стране вечнозелёных помидор...

И теперь Вы меня тем более убедили: нет смысла идти на З/П 25-35 штук, а лучше дома с детьми посидеть, и даже здесь на Форуме с интересными людьми пообщаться. 300%!!! А через определённое время: как только появится приличная вакансия - бросать комп и бежать РАБОТАТЬ. Так ВЫГОДНЕЕ.

Я в ТСК работал ОБЫЧНО 9-11часов ежедневно, выходные: ДВА воскресенья в месяц (суббота – обычный рабочий день, воскресенье 7,5-9часов). Пару-другую раз отдыхал в праздники... Работал в аренде у турок (фирма ГАМА интернешнл) девять месяцев. А 21 мая уволился по причине отсутствия работы: сидеть в отпуске без содержания - глупо (в мае по 1каналу - показали сюжет: ГАМА финансирует террористов-боевиков...).

Турки меня запрягали по полной - практически не стоял: от звонка до звонка! В 8-10 уже начинал пахать, час + 10-15мин обед, и минимум 17-55 глушил. А потом же ещё: путёвки, ЕТО... Всегда была пара надзирателей: и чтоб я не стоял, и чтоб соляр не сливал, и ... показывали КАМАЗистам, как подъезжать на погрузку грунта... Позже покажу хохмянные фото.

Но в ТСК я даже 40тысрей ни разу не получил,- зато заставили подписать бумагу: моя з/п – аж 4730руб! Получал в конвертах, по 25-35 штук примерно, плюс командировочные отдельно.

Поэтому я и сомневаюсь в перспективах ТСК: днём раньше или позже - они точно доиграются с налогами...

Ведь и в других филиалах подобная картина: у меня знакомых машинистов хватает... Но я свои 2000 мото-часов отшуршал без ремонтов вообще,- только однажды ковш чуть подварил, и уплотнительное кольцо поменял, и комплект коронок...

Вот так вот, товарищи учёные, Эйнштейны драгоценные, Ньютоны ненаглядные, любимые до слёз!...

Кстати,- а Вам-то самому что: слабо предложить мне РАБОТУ?? Чего Вы-то боитесь, или слишком засохли на большой высоте? - Я ведь понимаю, что Вы большой «шишка». Это я на Форуме с Вами могу общаться, и то только уважительно. А на работе я привык только работать: выполнять указания прорабов точно, аккуратно и по возможности быстро - а с начальством уже давно не спорю... Бодаться с дубом - вредно для здоровья. - Подальше от начальства...! Или Вы на меня теперь 100% рассердились, и я – пролетааааааааааааааааааааааааааю...
Мииииииииииииииир Вашему Дому! (В.С.Высоцкий, "Две песни об одном воздушном бое",- Песня самолёта-истребителя)

Последний раз редактировалось HITACHIST; 09.07.2008 в 10:52..