|
Тоже из лички... Работал у нас оператор, профи во всем, но прикладывался к бутылке. Никогда не обижали, надо денег вперед, пожалуйста (а у него то свадьба, то похороны), но терпели ибо профи. За мной по 2-м фирмам кочевал. В очередной раз - запой. Край вообще сроки горят, а у него трубы горят... Пришлось расстаться. Проходит время нанимаю экскаватор, а он там оператором, порадовались, я его предупредил, что ни капли в рот, ни сантиметра в жопу (пословица такая - типа за пъянку вые..у). 2 недели проходит, работа кипит (до ближайшей деревни около 8км, т.е. за самогонка не побегаешь, т.к. работали все на совесть), только в путь.. Ночью звонит начальник участка - нету говорит ни экскаватора, ни экскаваторщика. Полный Абзац, "ищут пожарные,ищет милиция", только вертолет не вызвали. А наш профи на гусеничном экскаваторе Hitachi-ZX230, рванул за огненной водицей, на обратном пути заехал в овраг и решил поспать не много. Мля... Сейчас он вроде даже в другом регионе работает, даже говорят закодировался. Сам свой талант и уменье закопал с помощью бутылки и экскаватора.
Это конечно я крайности описываю, но они имеют место быть.
|