Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:43
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Termix Посмотреть сообщение
Ахах..помоему Казахи уж точно ничего производить не могут))))
1. Зря Вы так о казахах! Зря. - Почему это Вы решили: "Казахи уж точно ничего производить не могут?? Могут! Народ там трудолюбивый, с давней высокой культурой, традициями, и к тому же многонациональный. Живут люди - относительно неплохо, страна развивается, и жизнь там реально улучшается! Молодцы, считаю. И правительство у них вменяемое, бюрократии гораздо меньше, чем в России (имхо).

2. Вообще, сложилось впечатление, что Вам,Termix, почему-то всё - не нравится, и к сожалению, многие Ваши заявления попахивают неприязнью какой-то. Будьте добрее! Старайтесь замечать хорошее! А то у Вас пока всё плохо почему-то: казахи - ничего производить не могут, назначенные модераторы - тупые, уважаемые форумчане - скряги...

Я в Казахстане живу недавно, но то, что вижу, внушает мне оптимизм. А насчёт техники - да, в Казахстане пока ещё вполне обходятся российской и китайской (в основном,- имхо), а также японской, корейской и американской стройтехникой. Но в принципе, считаю, если правительство Казахстана поставит задачу: производить и собственные экскаваторы - проблемы не будет, считаю. Во-первых, в Казахстане могут создать все условия для строительства завода Хёндэ, к примеру, или Комацу, Хитачи... Во-вторых, могут и чисто свою технику начать производить неплохую - ровно также, как это происходит в Белоруссии или России: те же экскаваторы "Днепр", "Святовит", "Четра" и тд

Советую Вам, г-жа Termix, внимательно перечитать свои речи: "ВАШЕ мнение о мне, мне не интересно! Точно так же думаю и товарищу СТК о нем не интересно. Но я сделала замечание т.к. человек несет негатив сплошой. надо быть добрее, а не писать и обвинять в чем то кого то. Ну прорекламировал человек свою контору корявенько, если у модераторов есть мозги они спокойно возьмут и удалят эту рекламу. А от его сообщений так лезут сплошные отрицательные флюиды" - Попробуйте почаще "смотреть в зеркало"...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 152_thumb.jpg
Просмотров: 42
Размер:	196.4 Кб
ID:	4391   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 238_thumb.jpg
Просмотров: 41
Размер:	81.9 Кб
ID:	4392