Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Дружище огромное спасибо за участие. Этот датчик присутствует но на него нет питания,оно поступает непонятно откуда, по схеме с линии +24VSPS,проследил по проводам куда приходят концы, оба на коробку -А3, прочитал по схеме и по проводам на кокой конец приходит +.я пытался подать в наглую +24В( этот же +24VSPS питае кнопки на понели управления:вибратор,помпа,конвееры) БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. У нас не загараются светодиоды в черных коробках , в низу ряд 4 черных коробок соедененных белыми шлейфами( за понелью управления -А1.-А2.-А3.-А4) на мой взгляд пока в них не замоячат оганьки, робот будет только мычать двигателем.Ваш робот еще не глючил, сколько в работе, на сколько перспективен в эксплуатации.Дружище небросай в беде, напряги голову, раскожи все что сможеш, может я несоблюдаю алгоритм пуска агрегата,действовал как по инструкции(имею на руках) потом пробовал как расказывали окружающие(некто толком не знает, те люди кто работал уже разбежались). Все люки и двери закрыл(нет двери на моторном отсеки погнутая валяется под забором 2-ой год.),но я все пролез там искал какой сенсер или концевик нечего нет. Если у тебя есть сенсор на машине, скинь фотку. Кто то из толпы сказал что надо ему в водить электронный код, возможно такое?
|