Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 21:56
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от KENT
Насчет JCB Судя по фоткам ты его не мыл ни разу! Разве можно так машину не любить?! Да,недостатки есть!А у кого их нет? У дубового CATа или такого же дубового VOLVO? В первую очередь,надо думать и смотреть куда ты едешь,а не сваливать все на отсутствие защиты! От дураков еще защиту не придумали! Сломать можно все что угодно!
Очень хочу надеяться, что Вы, КЕНТ,- всё же уясните для себя несколько фактов.
Во-первых, эта тема называется: «Недостатки гидравлических экскаваторов». А это значит,- что мы, форумчане,- показываем здесь, на Форуме: общие и конкретные недостатки экскаваторов - с целью их исправления.
Во-вторых, глубокоуважаемый Коллега JCB-chnik очень хорошо знает свою технику, и любит её не на словах, а на деле! Технику свою он не хает голословно, а грамотно, подробно и конструктивно критикует. Кстати, он и подписывается: JCB-chnik! Повторяю: наша цель - устранение имеющихся недостатков.
В-третьих, я наоборот,- считаю аппарат на фотографиях - сравнительно чистый, поскольку на любой стройке после дождя он будет в сто раз грязнее уже после пяти минут работы! - На стройке нужно ведь работать,- не так ли? А ждать, пока грязь просохнет - никто не позволит. Тем более,- даже не факт, что на фото запечатлён именно аппарат уважаемого Коллеги JCB-chnikа.
В четвёртых, Вы даже сами признали существование недостатков у JCB. А для того, чтобы эти недостатки устранить, их необходимо сначала обнаружить и показать конструкторам, инженерам-механикам.
Поскольку Вы уже дважды (из пяти своих сообщений) указали, что 22года работаете на экскаваторе-погрузчике JCB, следовательно - знаете эту технику лучше всех на форуме.
Поэтому я надеюсь на Вашу добрую волю и предлагаю - указать хотя бы несколько недостатков этой замечательной техники: для устранения этих недостатков. Прошу не считать нескромным, за то, что вынужден цитировать себя - например, я уже не раз говорил: «JCB - это фактически HITACHI белой сборки и для белых людей!» «Но всё же JCB имеет многие десятки недостатков и нуждается в адаптации к российским условиям». Пожалуйста, постарайтесь доказать свою любовь к технике JCB не только голословно. Желаю успехов.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 07.07.2008 в 17:40..