25.11.2012, 23:27
|
|
Цитата:
Сообщение от Нежный
yuris74 если сам разбираешься лучше чем я(я в общем новичок) в технике вот,что скажу:JCB малость разочаровал.
Машинист мой до этого работал на других машинах,на объекте был такой же но новый,с ним сравнили и мне машинист говорит:
1 Не выполняются одновременно две операции(одновременно согнуть ковш и согнуть стрелу например)
2 Стрела в крайнем верхнем положении останавливается с ударом,то есть не работает доводчик
Я давай чесать репу звонить мастерам.Они мне в ответ:на вашей машине(JCB 3CX Sitemaster 2007 года) такие вещи не предусмотрены.Из чего я делаю выводы,что JCB не самые крутые машины и не на голову лучше всех как тут KENT писал
|
я яро утверждать не стану в обратном. у каждого есть свой минус и плюс.
речь шла о тех , о ком шла.
у моего напарника джис 2002 года. так он в разы отличается удобством, что я работал на 2000года. сейчас 2006 года с 6000 мч. так вот. если вспомнить 3 года назад напарника джис , то количество часов, то сейчас мой должен быть в таком же виде. ан нет. я тогда содрогался от работы на джисе напарника, но доверив ему свой , на пару дней, он облизывался и я не смог ему вбить в голову, что он сейчас должен быть в том состоянии , что был его 3 года назад. каждый экземпляр отличается по степени убитости, да и мало ли факторов.
был в фирме, где одни вольво. там один тракторист старшой следил за порядком. так и техника вся почти как один в один. только по старшинству и облезлости сильно отличались, но не в работе. там не особо.
|
|