Опять меня не поняли.
Априори принимается нормальная эксплуатация, т.е. не переламываясь, без излишнего фанатизма, машинист работает в рамках существующих СНиПов и с нормальной производительностью (без доработки вручную по полметра грунта в котловане, например), нормальное обслуживание в соответствии с регламентом и т.д. Проживание в ЦУБах, бочках и т.д. в тундре - дело совести руководителей. Хотя, те городки, которые видел в последнее время уже не похожи на описываемы Вами: в основном это "Тундры" (жилые, туалеты, бани, столовые, мастерские, клубы). Отопление централизованное (не угольком как раньше). Подогреваемые водовозы, постоянно стоящие на городках, ассенизаторские машины - это по быту. По развлечениям (хотя что может быть милей бескрайних просторов тундры (это шутка такая)) - спутниковое ТВ, тренажерки и т.д. Сожалею, что Вам в газпромоской "дочке" этого не удалось увидеть. Съездили бы на Песцы, в Пангоды, от Уренгоя не так далеко, глянули бы... Подальше - на Ямал, на Байдару. Кстати, прорабы и начальники участков живут в точно таких же вагончиках. Я не пытаюсь описать, что все шикарно, это не так, но сидеть в ржавой бочке хорошим спецам не пристало. А на севере хорошие спецы всегда в цене, тем более с таким кадровым голодом, который сейчас существует.
Если кто-то считает, что человеческий фактор - основной аспект в эксплуатации, то и я могу утверждать, что это именно так! И машинист, и механик, и начальник участка, и директор - цепочка работников, завязанных на одно дело: получение прибыли! ПРИБЫЛИ! Если кто-то из них сбоит, то прибыль уменьшается. Только цена ошибки у директора одна, а у машиниста другая. Соответственно, существует цена принятого решения на любом уровне. Так вот я занимаюсь в своих работах ценой решения директора, ценой решения механизатора (от очень качественной работы до саботажа) заниматься неинтересно и неблагодарно. Управления кадрами - отдельная наука, которая занимается в том числе и мотивациями, и это далеко не только размер зарплаты.
Почему Вас так пугает слово "прибыль"? Зарплата - это хорошо, а прибыль - это плохо? Потому что зарплата - это в Ваш карман, а прибыль - в карман предприятия?
Почему-то большинство уверено, что именно они и являются главной фигурой в зарабатывании денег (строительстве). Механизатор, что именно он копает (поднимает, транспортирует и т.д.), снабженец (а я все добываю и что бы вы все без меня делали), инженер ПТО (а кто же определит, что надо делать), прораб (под моим чутким руководством все происходит), механик (что вы построите со сломанной техникой), бухгалтер, экономист, юрист и т.д. Деньги зарабатывает генеральный директор, который всех организовал и находит заказы. Тот, который принимает стратегические решения. И если механизаторы забастовали - то это именно его просчет, что не смог организовать на нормальном, устраивающем все стороны уровне политику управления персоналом.
Так что все мы "шестеренки". Все работаем на получение прибыли. Кроме, конечно, благотворительных фондов и некоторых ФГУПов.