Цитата:
Сообщение от Destroer
Европа, едрён-ть!
|
ну как бы..... есть такая мысль. или как назвать даже незнаю. рацуха.
смысл и принцип всей перевозки.
т.е. , как писали вообще на форуме, что в россии вообще сильно полиция любит встречать всякие перевозки сладкими взглядами. так вот. если у вас относительно и в целом все в порядке и почти домахаться не до чего. а он, блюститель своего закона, все равно , не напрямую конечно, но должен получить оброк. то ему в ответ такая фраза или скажем суждение.
.....- мол, я не воровать еду, а работать, поднимать экономику нашей страны. я исправно плачу налоги, постоянно в грязи. чтобы жизнь была лучше, что мир маленький и смотришь и тебе понадобиться такой агрегат. ну и т.д. и в том же духе. а ишшо , если скажешь, когда он вооще на принцип идет, что будешь данную бумажку обжаловать. что де у тебя мил человек выходной некуда девать, так вместе по инстанциям походим. а дело может и затянуться. меня будут дергать, но и тебя в покое не оставят.
так таким макаром я забыл вооще когда меня останавливали даже на полноповоротнике. даааажжееее, если меня и остановили , то тооолллько на проверку документов, техосмотра, совпадают ли номера есть ли категория на вождение и ввсссссеееоооо. счастливого пути. куда еду

конечно работать (или с работы) под знак грузовому нельзя

по барабану только не под кирпич бы. и усе у порадку.