Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 20:19
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный Посмотреть сообщение
Да я и не беспокоюсь, не о чем беспокоиться. Потому что о экскаваторах нет ни слова на официальном сайте - уже погуглил, не беспокойтесь. Да и официалы говорят, что не поставляются гусеничные экскаваторы в Россию, и у них тоже нет никакой информации о экскаваторах. Крупная американская фирма, входящая в 10-ку мировых производителей, обошла стороной нашу необъятную родину в поставках такой замечательной машины...
Сегодня побывал на территории дилера ДД - на интересовавший вопрос по гусеницам никто ваще не в курсе...Зато показали петушка 325-го и погрузчик с бортовым поворотом. И больше ничего.
И тут Вы, уважаемый Хитачист, оказались правы на петушке был мотор с шильдиком ДД.

Ну а по поводу ходовой части, похоже, вопрос останется открытым надолго...
О боги! Ну как Вам ещё объяснить?? Deere привезли на СТТ в Москву только первые два экскаватора!! Абсолютно новых!! Они ещё не запущены в серию вообще. Это прототипы, можно сказать. Не хотел, честно, но просто уже вынужден ещё раз прорекламировать своё мнение по этим Дировским машинам: http://mir-exkavatorov.com/forum/vie....php?f=9&t=392 Блин, даже наперёд соглашусь))) -там много "воды", много моих личных заблуждений и ошибок. Но там есть и факты.
По ходовой... Тоже не знаю, что Вам ещё надо разъяснять. Даже не знаю, есть ли смысл вообще продолжать выносить этот наш абстрактный разговор на всеобщее обозрение. Ведь здесь, на Форуме, есть несколько человек с высокой репутацией), которые могли бы подтвердить , что эта тема меня интересует давно... и обсуждал я её уже неоднократно, в тч при личных встречах), в тч с УХС
Вообще, не могу понять Вашу цель, уважаемый. Сдаюсь.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 059_thumb.jpg
Просмотров: 131
Размер:	153.1 Кб
ID:	4314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 273 (3)_thumb.jpg
Просмотров: 56
Размер:	142.8 Кб
ID:	4316  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 405_thumb.jpg
Просмотров: 72