21.11.2012, 19:25
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
А насчёт мотора - не беспокойтесь. Я Вам его покажу, на фото (снимал сам, непосредственно на экскаваторе John Deere 240, и в павильоне фирмы на СТТ2012 ...там тоже какой-то дировский движок стоял под плакатом с экскаватором)))). А чтобы окончательно отпали сомнения: пожалуйста, погуглите побольше инфы о самой фирме - мой совет. John Deere очень известная американская фирма, и входит в 10-ку крупнейших производителей стройтехники в мире.
|
Да я и не беспокоюсь, не о чем беспокоиться. Потому что о экскаваторах нет ни слова на официальном сайте - уже погуглил, не беспокойтесь. Да и официалы говорят, что не поставляются гусеничные экскаваторы в Россию, и у них тоже нет никакой информации о экскаваторах. Крупная американская фирма, входящая в 10-ку мировых производителей, обошла стороной нашу необъятную родину в поставках такой замечательной машины...
Сегодня побывал на территории дилера ДД - на интересовавший вопрос по гусеницам никто ваще не в курсе...Зато показали петушка 325-го и погрузчик с бортовым поворотом. И больше ничего.
И тут Вы, уважаемый Хитачист, оказались правы на петушке был мотор с шильдиком ДД.
Ну а по поводу ходовой части, похоже, вопрос останется открытым надолго...
|
|