Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 10:04
Постоялец
Профессия: Дистрибьютор
То, что я стал писать здесь только сейчас ничего не доказывает. Зарегестрирован я раньше. Видимо ваша более чем годовая регистрация тут подняла ваш авторитет на недосягаемую высоту.
Ваше упоминание про ник и скатывание на личности еще раз доказывает ваше мышление школьника))
Игнорирование "неудобных" для вас вопросов вообще поражает!
Не понимаю, как с вами клиенты-то общаются))
Мой ник всего-лишь сокращение совсем совсем других слов. В каждом буквосочетании каждый видит то, что ему интересно по жизни)))
Касательно сертификата - все у нас есть на сайте, прямо в разделе гидромолоты. Еще видел сертификат на молоты производства Традиция-К... На MSB, Profbreaker что-то не нашел, извините уж (можно ссылку в л.с.?)
Касательно премиума - зачем мне доказывать что-то, если за 1,5 года работы на молота DONGYANG нет ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов? Ну а вопрос цены думаю вообще не в вашей компетенции, или вы знаете сколько в молотах Delta прибыли?)) Просто для продвижения нового продукта иногда приходится жертвовать чем-то, и сейчас мы жертвуем своей прибылью в пользу клиента, а не качеством поставляемой продукции.
Касательно энергии удара - данная неточность будет выяснена и все данные исправлены, не переживайте.

И да, я уверен, что вы опять не ответите ни на один вопрос как и раньше, не предоставите ни одного доказательства. Одни лишь ваши "авторитетные" заявления человека, который 1,5 года троллит на этом сайте)))
Так вам проще вводить в заблуждение ваших клиентов.

Последний раз редактировалось =UG=; 26.11.2012 в 07:19..