Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
Я Вам не грубил, прошу прощения за переход на "ты".
Не совсем понимаю о каких чтимых первоисточниках идет речь.
Насчет мотора - постараюсь до конца недели доехать до местного дилера ДД и посмотрю на этот двигатель. Че то не верится что ДД сам производит моторы.
Скажите Хитачист, а если на Хитачи поставить ходовку ITR или что - нибудь еще, то будет совершенно другой экскаватор? Интересно, изменена конструкция ходовой телеги? Ваши железные аргументы подкреплены только разговорами с менеджером.
Ну а указанная ссылка в данной теме, если внимательно в нее вчитаться, отправляет к первоисточнику, который все- таки пишет о тесном сотрудничестве по экскаваторам ДД и Хитачи. Поэтому, несмотря на Ваше упорство, остаюсь при своем мнении, поскольку считаю Ваши аргументы по поводу различий неубедительными.
|
1. Благодарю. А насчёт мотора - не беспокойтесь. Я Вам его покажу, на фото (снимал сам, непосредственно на экскаваторе John Deere 240, и в павильоне фирмы на СТТ2012 ...там тоже какой-то дировский движок стоял под плакатом с экскаватором)))). А чтобы окончательно отпали сомнения: пожалуйста, погуглите побольше инфы о самой фирме - мой совет. John Deere очень известная американская фирма, и входит в 10-ку крупнейших производителей стройтехники в мире.
2. Говоря о ходовой, я имею ввиду не только гусянки и катки, а весь комплекс, включая ходовые тележки и раму, редукторы, гидромоторы и др. Поэтому обсуждать продукцию ITR в данном случае - не вижу причин.
3.Тему о Дировских экскаваторах здесь, на Эру, я ни разу не видел. Может, прозевал, но скорее, - её просто никто и не начинал. А тема - потенциально интересная, на мой взгляд, и будет во многом схожа с темой об экскаваторах ЭГП230, ЭГП200 ЧЕТРА (имхо). Повторюсь, я уже начал тему о Дировских экскаваторах на сайте Мир Экскаваторов, но считаю: здесь тоже надо бы пообсуждать рождение новой Дировской техники, а также ещё и рождение аналогичных экскаваторов TOYOTA

Жаль, у меня мало новой инфы о Дировских новинках, чтобы начать здесь тему.
Может, надо попросить уважаемого Артёма Давыдова - пусть он расскажет тут об экскаваторах Deere 210 и 240.