20.06.2008, 21:18
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Глубокоуважаемый МирТ! Я публично приношу свои извинения: в первый день Выставки СТТ я с утра оказался без связи.
Лично я не обращал внимания ни на девушек в белых и синих париках, ни на полуголых негритянок в перьях, зажигательно трясших своими прелестями под гул тамтамов, ни на многие другие эффектные завлекаловки для праздной толпы. В павильонах тоже - кучи негров «зажигали», на улице китайцы - классно технику демонстрировали, наши тоже неплохо отработали. Это в первый день было нешумно, но как-то и неорганизованно. Но я и без этого оказался в цейтноте.
Ведь за три дня: не смог собрать всю интересную мне информацию. Наснимал 378 кадров, но закончилась «плёнка». В основном, снимал цифровиком: недостатки экскаваторов и просто - новую технику, особенно незнакомую. Общался с фирмачами: нашими, СНГовскими, китайцами, японцами, немцами. Согласен,- были недостатки по информации на выставке, но в общем - мне лично: всё очень понравилось.
Удивили китайцы: представили аж семь разных экскаваторных фирм! Может, их было ещё больше: просто я успел пообщаться с представителями семи китайских фирм. С переводом тоже было не всегда благополучно. Но я так понял: китайцы уже идут. По разному: кому-то не поможет никакая дешевизна, и ещё некоторые будут прозябать,- но пара фирм могут скоро серьёзно придти на наш рынок.
Поживём - увидим. А пока: буду долго разбирать, систематизировать «улов». Затем скатаюсь на море - позагорать, пострелять рыбку. А потом ...на работу. - Пусть форум отдохнёт от меня несколько месяцев...
А выставкой СТТ я всё же очень доволен,- несмотря на все её многочисленные недостатки. Ведь мне ещё и самому - просто не хватило опыта, времени, организованности. Я не сумел даже подготовиться нормально. Не догадался даже взять на СТТ: рюкзак - для каталогов, прайсов, дисков, журналов... Не составил для себя и программу посещения Выставки, не продумал запасные варианты при возможных накладках и тд.
А Вам было ещё сложнее в сто раз: я ведь пока бездельник, а у Вас - работа.
В общем - всё будет хорошо: выставка СТТ - очень полезная штука! Мощная, классная. А в будущем - уверен: она станет ещё в сто раз лучше! Я ведь тоже её хотел бы видеть совсем другой... Но и сейчас - я очень доволен выставкой СТТ-2008, а недоволен - скорее собой. Будем ждать СТТ-2009!

Последний раз редактировалось HITACHIST; 25.06.2008 в 21:20..
|
|