Цитата:
Сообщение от Мерник
О востребованности техники говорит СПРОС, а не предложения! Большое количество предложений, при низком спросе, говорят как раз об обратном. Это азы экономики! И как результат, появление таких вот, некомпетентных продавцов.
|
Спорить с тобой не буду, но возразить могу ))
Если бы все было так плохо, то предлагали бы иксиэмжи чисто под заказ. А то ведь нет !
СтоЯт в наличии в каждом городе России ! И спрос на них видимо есть, если все время завозят новые партии .
Тут многие позволяют лить Г на головы китайцам и на их строительную технику. Я такого не могу себе позволить, ибо каждый день вижу как рядом на площадке работает уже третий год xcmg qy30k5.
Никто ничего об этих кранах плохого еще ни разу не сказал! Только хорошее. Цена этого крана сравнима с ценой камаза. Но камаз ничто по сравнению с этой иномаркой.
Таже самая ситуация и Wz30-25 -опять таки цена равна цене беларуся, а возможности и качество техники небо и земля.
Иксиэмжи я сравниваю прежде всего с российской техникой, а не с лидерами рынка.
Почитай внимательно первый пост, человек пишет:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте форумчане!
Помогите с выбором этой чудо машины. Хочу взять на услуги и мелкие работы. Доверия к русской технике нет, поскольку есть горький опыт. Вот решил попробовать китайцев на примете SDLG LGB680, и XCMG WZ 30-25. Почемуто думаю что на сочлененной раме покучерявей будет
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И я с ним просто тупо согласен во всем.
И то, что доверия нет к русской технике и то, что на сочлененной раме как он выразился покучерявей будет.
И опять таки, что касается востребованности на рынке. Если бы китайцы были бы никому не интересны, то никто бы не просматривал страницы про китайские погрузчики. Статистика вещь упрямая и она говорит, что обсуждение китайцев представляет для многих большой интерес. Количество посещений на форуме опровергает твою философию о спросе.