Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 16:39
VIP
Цитата:
Сообщение от Землероец Посмотреть сообщение
Я тоже не против этих машин, но для меня они не по карману на сегодня. Хотя и понимаю, что денег своих техника стоит, но взять не могу ибо денег нема.
Поэтому жду и надеюсь, когда Китай освоит производство экскаваторов-погрузчиков на гидростатической трансмиссии и сочлененной раме. Вот когда появятся такие ЭП из китая, тогда собрав отзывы о техники и лично убедившись в который раз, что китае-итальянская копия ничем не отличается от оригинала -пожалуй может и рублем проголосую. 3,8 млн за оригинал для меня дорого хотя и понимаю, что это всего лишь на сотню другую тысяч дороже чем уродливые джисибеки.
Вот как то так !
Как только Китай начнет делать такой сложности машины, так сразу у них подскочат цены. Года 4 назад в Москве продавались неплохие авто - Хайвей принцип, суть митсубиси лансер. И стоил он на 400 баксов дешевле оригинала, а все потому что цена разработки техники во всех странах одинаковы и не зависит от среднестатистической зарплаты в стране. По очень простой причине. Как только конструктор становиться специалистом его сразу перекупают другие компании где о будет получать много. А на производстве, с учетом современной автоматизации особо не сэкономишь.
Что качаемо провести собственного состязания, это можно. Скидывайся деньгами на з/п и топливо, с меня JCB, глядишь еще кто даст Винери. А ты сам как я понял в АМК работаешь да? Я у вас часто на базе бываю, и судя по всему продажи их идут вяло.