Ага ! а еще бывает ,служба безопасности , по карте ,на компьютере ,обведут , квадратом объект , где работаеш -если выехал за него - трендец ,двигатель заглох .... я так раз поехал на заправку ,поворотик легкий ,две полосы туда, две сюда и я на своих максимальных 42 в час ВЛЕТАЮ

в поворотик ,моторчик шелк и заглох , а рулевая-то - на масле , это в ТО - 18, насос специальный стоит , а в жисиби -хрена ... руль сразу деревянный ,только тормози (наверное специально две педали стоит

) я как ехал - прямо ,так пока остановился - оказался в левом своем ряду попой, и в левом встречном мордой

. как там все меня объехали- без понятия ...
сижу ..пот со спины смахнул ... давай заводить -ни фига .. я по телефону ,в эту сраную ,службу безопасности , а они -секундочку ,пятое -десятое ,нажмите на кнопочку индефикатора ,поверните ключь в пятое положение ,откройте -закройте дверь .....
сижу я ,как идиот, кнопочки нажимаю , дверью хлопаю , вокруг все стоят ,пробка собираеться .....
позорише !!!!!!!!! а он мне -"щас ,15 минуток подождите , я перегружу систему ,и поедеш !!!!!!!
ну я ему -" слушай дядя, у меня тут ,плоскогубцы новые есть ,вчера только выдали ,ты не парься, все ок "

а он " -не понял ??? "
отщелкнул я ихнюю релешку ,одним взмахом ,и дальше покатил ......
а вот влепился бы в кого ,чья бы задница была в ответе???? явно не этих ,что ставят эту помойку ,за долю малую .....