Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 16:49
Завсегдатай
да... все пытаемся уследить за нашим братом ,машинистом . только ,кто-нибудь считал ,во сколько обходиться ,вся эта- жэпээс ,контроль баков, и пр и пр ...

В одной организации ,в питере в хозяйстве более 100 экскаватор погрузчиков jcb3-4cx ,гусянки 220-320-330- , бульдозеры ,короче всякой твари по паре
так на всех ,по сигнализации на место положение, датчики баков ,микрофоны в кабинете, плюс штат службы безопасности 10-20 морды ,и пару этажов кабинетов в офисе для них .......
так есть ли экономия ????? хочу еще немного пояснить- если я работаю ,в аренде у заказчика, то двигатель естественно не глохнет, хоть я там 15 минут проработаю .Закрыл прораб 8 часов -у меня и моточасов 8 ,т.е .50 литров соляры "сгорело" ,реально -15,а экономия в карман...а где же ваша экономия ??? сигнализацию поставь ,службу безопасности прокорми ,техника по мото часам -хлам через три года ,ТО каждый месяц и пр и пр . Как обмануть сигнализацию ??
в двух словах . Солярку сливают привязав поплавок ниточкой, если стоит другой датчик (не штатный ) по 5 литров хоть каждые 30 минут .. , не доливают никогда до полного , и много других простых методов..
Жэпээс демонтируеться за 5 минут , и ставиться рядышком со стоянкой - самодельный аккумулятор, и сверху пара коробочек(сигнализация),а сам на халтуру ..
если уж совсем умная ,типа как описана выше ,то тащу нубук на работу ,и знакомого сисадмина.
20-30 минут и все исправлено ,теперь я сам устанавливаю с нубука - где я ,что со мной ,и какая у меня температура в баке .... хе хе =))))))))))
так есть ли смысл преврашать трактор ,в космический корабль ,если выйдет не экономия ,а черт знает что ?????? считайте господа ,считайте

Последний раз редактировалось Администратор; 10.06.2008 в 17:35.. Причина: Отличный и очень интересный пост