Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 14:10
Модератор
Профессия: Сервисный инженер
Цитата:
Сообщение от shvelerr Посмотреть сообщение
всем привет

я хочу обзавестись минипогрузчиком для работы а именно рытьем котлованов, копкой траншей, погрузкой строй материала, мусора вообщем всем тем чем можно заниматься на минипогрузчике. знакомый работает на локусте 750 3х тонник 40-45квт говорит что такой (имею ввиду не модель а параметры) самый оптимальный, мол не брать 2-2,5т и 28-32квт дабы не буксовать. я хочу что-нибудь из бобкетов выбрать но они таких параметров дорогие, по дешевле 751 753 s130 s150 вопрос собственно в том как они ведут себя на стройплощадках в особенности в плотных грунтах или в плохих погодных условиях ? не буксует ? и если не бобкет то что еще хорошего можно брать?? может new holland но говорят они кипят, может case? doosan? или тот-же locust???
Здравствуйте. Погрузчики Bobcat как раз и созданы для стройплощадок.
Буксовать на мягком грунте будет любая техника, но на этот случай можно поставить на колеса цепи или полиуретановые гусеницы, либо выбрать погрузчик "Т" серии (на гусеничном ходу).
По опыту могу сказать, что в основном погрузчики берут как раз на стройки, благодаря их универсальности.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий