Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 18:58
VIP
Профессия: Пассионарий)
Я тоже согласен с МирТ: без всякого сомнения - на сегодняшний день именно Вольво является одним из лучших экскаваторов для России. Изначально он происходит из северной страны, и поэтому должен быть наиболее приспособлен к нашим условиям. Хотя - посмотрим. Скоро СТТ-2008!

Я пока - только несколько раз «катался», пробовал работать на аппаратах этой марки. Но, как уже раньше говорил,- многие мои друзья работают на разных иномарках, включая и Вольво. В ближайшие дни из Сургута приедет мой друг, бывший сменщик: можно будет подробно расспросить и затем рассказать об этой марке - с точки зрения машиниста.
Ну, а если действительно - Вольво дешевле КАТ и Комацу, тогда он действительно - может стать даже лидером по соотношению цена/качество.

А вообще, я полагаю - через две с половиной недели откроется одна из крупнейших выстовок строительной техники: и многое расставит по своим местам в разных рейтингах. 17 июня - посмотрим на всё своими глазами, а не глазами дилеров!
Сами всё сможем увидеть и сделать собственные выводы. Давайте дождёмся СТТ-2008!