Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 11:13
Постоялец
Цитата:
Сообщение от ssss Посмотреть сообщение
великолепный ответ.
дело в том, что машина давно починена, пусть даже путем замены агрегата в сборе.
лучше бы задуматься над тем. что когда-то придется самому столкнуться с аналогичной проблемой. вот тогда-то и захочется проанализировать мнение других. и обязательно найдется мастер, который так же обмолвится о бесплатных советах.
если такой дефект распределителя встреча не часто, то вот вытянутый плунжер из башмака- каждый второй случай поломки k5v80. и меняем мы их зачастую не задумываясь, о том, в чем же все так и разница по сравнению с k3v122 + k5v140. такие насосы в ремонт приходят с аналогичными повреждениями гораздо реже.
рассуждать не вникая в суть проблемы о том, что ответ лежит на поверхности легко. только толк ли есть от этой воды.
я всегда буду рад помочь тем, кто пытается задумываться над вопросами других участников форума. думаю, что этот форум для того и создан, чтобы обмениваться опытом на подобные темы.
извините,если не секрет,вы в каком городе работаете?может мы в соседних деревнях живем,а общаемся через интернет.лучше в живую.