Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 21:33
yuris74
Guest
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Так они и у тебя побывали!? Накидной где оставили? У меня, на генераторе, на гайке которую крутили. В следующий визит, сперли 3 моих ключа.
так вот и я о чем. соляру, втихоря, стыбзят. мол... мы заводили. тестировали. эт как тестировать надо, чтоб сорокец спалить . года 4 уже к ним глаз не кажу с ремонтом и обслугой. работодателю тоже сразу говорю, что и у кого брать и делать. иначе развод и тумбочка между кроватями. смех. меняю прокладку под головой. пришел. даю не то , что вин мотора , а всю выписаную документацию. минут 15 с умной физиономией изучает монитор компа и......рожает ....есть 3 вида. какую брать будешь. да меня так баба на базаре в шок не введет как эти официалы. . резину летом искал. сам искал. начальство разрешило выбирать самому (чудо). так вразумительного ответа , что у меня 28 , а не 26 ,как у всех, так и не дождался. и спросил я их.
почему так.
а они и ухом не повели сначала. ты спрашиваешь, а мы продаем.
говорю на тройку.
да хоть на шестерку.
я говорю необычно
а они да а че че т не так
да все так. они ж официалы. ремонтируют и торгуют официально. и бумаги стряпают официально. только когда гарантия кончается, то сколько проблем вылазит официальных. да сумма еще та.