Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 07:54
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от ANKER7 Посмотреть сообщение
импортный бери (я взял минипогрузчик с боковым поворотом 1997 ,был до этого 1989. он мне так мозг не выносил как ЭО 2626)10-15 лет иномарка лучше нашего запорожца!!!! Однозначно
Нельзя однозначно говорить, что наше все гавно.Это даже видно по форуму.Смотрим по каким ЭП возникает больше вопросов.Надо смотреть с другой стороны.Наличие сервиса,обьемы работ ,рентабельность и многое другое.Даже таже самоокупаемость.Патом возможность продать его.Можно взять за три ляма ЭП и что бы он стоял памятником у дома или работать на петушке не вылезая.Да ломаеться все нет ничего вечного.Но если будет простой из за какой нибудь маленькой деталюшки будет очень обидно.Тем более что и импортные тоже храмают качеством.Везде присутствует маден Чина.А брать из за бугра с 10-15летний с 2000-3000 м\ч мое мнение это лажа.Что там не работает техника?Я ЗА ГОД 1500 НАБРАЛ ДЭМ 114.За год поменял сальники на переднем мосту,колесо заднее (на выстрел)30 000 руб,усилил передний ковш.,менял постепенно втулки,два раза разбивал стекло на левой двери нижнее (100 рублей за штуку).ремонтировал прмежуточную опору (диски),Промыл редукционный клапан с распределителя.Сейчас капает уууууууууу .Геморой был со шланами.,соплями,и рабочими фарами (клавиши)-если чесно пока не исправил.Заменил цилиндр стрелы.обрезал от ЮМЗ..Ну а так ТО ,замена масла.да на челюсти менял сальник ,вот где пришлось побегать.МОЖЕТ ЕЩЕ УПУСТИЛ КАКУЮ НИБУДЬ МЕЛОЧЕВКУ.От бывшего хозяина.В коробку лазили,стрелу раму усиливали.Ну и просраться ему довали. + гидромолот.Год выпуска 2006 ,нароботка 8312 часов.УДАЧИ НАМ!!!!

Последний раз редактировалось Игорь Z; 06.11.2012 в 07:56..