Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 11:47
Новичок
Профессия: Машинист
Вообщем, решил покупку отложить на январь-февраль, в принципе, так и планировал, также думал что продавцы будут сговорчивее. На счет выбора МТЗ или иномарка, решил так: если подвернется хороший вариант иномарки за эти деньги, то возьму его, если не будет вариантов, то МТЗ, Просто если судить по машинам легковым, (из личного опыта), в случае если есть определенная сумма денег, то я бы взял годовалые Жигули, чем старую иномарку. В связи с тем, что запчасти безумно дорогие на иномарку, а сыпятся также. В данный момент, как раз езжу на 21111 (для стройки отличный вариант), а продал старые свои иномарки и езжу не думаю ни о чем, запчасти копейки стоят, правда комфорта ноль. Вот поэтому я и боюсь брать старый трактор, старше 5-7 лет, так как на нем разоришься, хотя с другой стороны это коммерческий вариант и от него будет идти прибыль, хотя не хотелось бы работать на трактор. Вольво вышеописанный конечно отличный вариант, но опять же как я писал выше я новичок и не знаю какой лучше взять. Эта тема называется сравнение экскаваторов-погрузчиков и думаю вопрос в тему будет какой же лучше, надежнее, проще в эксплуатации и дешевле в обслуживании, сколько моточасов приемлемы для 5-7 годовалого, т.е. более вероятно, что он не такой убитый?

Последний раз редактировалось miha20045; 05.11.2012 в 11:50..