31.10.2012, 19:18
|
|
Цитата:
Сообщение от shvelerr
всем привет
я хочу обзавестись минипогрузчиком для работы а именно рытьем котлованов, копкой траншей, погрузкой строй материала, мусора вообщем всем тем чем можно заниматься на минипогрузчике. знакомый работает на локусте 750 3х тонник 40-45квт говорит что такой (имею ввиду не модель а параметры) самый оптимальный, мол не брать 2-2,5т и 28-32квт дабы не буксовать. я хочу что-нибудь из бобкетов выбрать но они таких параметров дорогие, по дешевле 751 753 s130 s150 вопрос собственно в том как они ведут себя на стройплощадках в особенности в плотных грунтах или в плохих погодных условиях ? не буксует ? и если не бобкет то что еще хорошего можно брать?? может new holland но говорят они кипят, может case? doosan? или тот-же locust???
|
не хотите буксовать, не буксуйте. возьмите этот комплект и не знайте горя. знаю не по наслышке. сам колотился в кабине. и если есть средства на бобик, то не подходите к лоскуту. разницу поймете когда поработаете с месяц на бобике и попросите знакомого часок в лоскутке потрястись.
(мое мнение)
Последний раз редактировалось yuris74; 31.10.2012 в 19:20..
|
|