Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 18:01
yuris74
Guest
Цитата:
Сообщение от cjrhfn1 Посмотреть сообщение
Что то мало кто хочет выходить на контакт((((

CAT - говорит у них все хорошо.))) люди жалуются на топливную. говорят что через каждые 500 часов надо регулировать или что то делать с форсунками. Это от нашего дизеля. Машинки могут показать те которые в сочи. Это далеко... Нужна информация по САТу. как эти модели себя зарекомендовали.

Коматсу - Говорят что у них все хорошо. Живых людей не могу найти. Говорят что все производится в ярославле. Как это повлияло на качество не могу найти.

Вольво приятно удивили. Вчера вечером с ними по телефону говорил, сегодня приехали сами, с каталогами и т.д. Все рассказали, предложили проехаться пообщаться с теми кто уже работает. Говорят гарантия год на все. Все что не случилось все меняют и делают. ТО через каждые 250 часов стоит 7500 рублей. Дополнительная гарантия на последующие года стоит 300000 рублей в год. Но говорят что она на топовый вольво не нужна, так как машина собирается в германии, и если будет хоть какой то брак, то он сразу вылезит. Двиг евро 2, нашу солярку переваривает даже не давится))) ковш можно либо усиленный 1.18 куба (сталь хардок 400) или скальный 1 м.куб. (сталь хардок 500) Цена 8.3 мил рублей.

Остался вопрос с хитачи.
Что то мало кто хочет выходить на контакт((((

это естественно. кто с вами не дружит, значит и так завалены . была та же фигня и у нас. носом скоты крутили. потом , когда грянул кризис, от них отвязаться нельзя было. по 3 раза на неделе звонили. прийдешь к ним бывало в офис, а они и ухом не ведут. процент то свой уже имеют , а планку перевалить не хотят, не выгодно. а когда кормиться стало не с чего, так тут как тут.
ВОЛЬВАН , наверное, у вас плохо раскупается. вот они и сами прилетели. ждать даже не надо. я не говорю , что техника у них плоха. отнюдь. хороша. просто убивает подход продавцов. ведь суммы то приличные.