Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 18:39
yuris74
Guest
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
ЕВРОПА!!! добавить нечего.
вообще. мне зта мысль все время в голове. ведь что здесь особо криминального. я работаю часто в паре с миником ( бобик 325) . так вечное горе его переброс с места на место. + всякие там инструменты включая асфальторезку и трамбовку ( 200кг).
значится мысль какова
берем за образ енту аглицкую фигню.
http://www.plantpull.co.uk/
и мастерим ее сами. ведь чо тут сложного. потом это произведение аккуратно и в цвет трактора красим. покупаем и устанавливаем разъемы для электрики. ( папа-мама). + шнур-удлинитель быстросъем. далее. для скорости монтажа к раме экса крюка (серьги или как кому легче), держим при себе трещетку с нужной головкой. .и еще. момент, который имеет тоже ,я считаю, не малое значение. едем в дилерский центр и покупаем маленькие, подходящие по размеру, наклейки с логотипом вашего аппарата. за не имением оных заказываем их в любой из фирм, занимающихся рекламой. уж они вам точно намалюют любой ваш каприз. и клеим это дело по бокам конструкции . чтоб у даже въедливых сомнений не возникало в оригинальности и происхождении вашей конструкции.
прицеп.
незнаю как в России. знаю, как в латвии.
покупаю прицеп из европы. без каких либо бумаг. только чек купли-продажи. что эта вещь не ворована. стираю-сбиваю-затираю-сглаживаю любые заводские знаки доказывающие изготовление фирмы. везу этот прицеп в тракторный департамент и представляю его как самоделку. его осматривают и регистрируют как тракторный прицеп. какие плюсы от того , что он становится тракторным. большие. страховка,ежегодный техосмотр и вся процедура в десятки раз меньше.

мечта.
а мечтать не вредно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2192799_01_product_detail_large.jpg
Просмотров: 112
Размер:	19.0 Кб
ID:	4054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gx-tri-axle-500x500.jpg
Просмотров: 122
Размер:	62.6 Кб
ID:	4055