Постоялец
Профессия: Ландшафтный дизайнер
|
 |
|
|
Вечер добрый всем, есть пару вопросов, в июле месяце получил с ноля 3CX super сам пригнал, техника понравилась, хотя сравнить на самом деле сильно не с чем, поскоку до данного момента работал на отечественной технике ЮМЗ - МТЗ и всякое такое, когда на тракторе наработал 200 часов ушел на заслуженный отпуск трактор пришлось передать коллеге, поскоку его техника находилась на ремонте, когда пришел с отпуска заметил странную вещь, когда разгоняешься по прямой на 4 передаче в районе средних оборотов появляется вибрация довольно чувствительная, но после того как преодолев рубеж средних оборотов ближе к максимальным все становилось на свои места мягко и гладко и такая же вибрация появлялась если начать резко тормозить на той же передаче когда скорость сбрасывалась до минимальной вплоть до того что надо было переключаться на 3 передачу ну еще можно было двигаться на 4 она опять пропадала, вот мне интересно в чем может быть причина или просто это какая-та особенность врожденная на этой технике ?
Почему меня так взволновало, потому что сегодня начальство обрадовало опять, тем что отправило меня еще за одной единицей техники, только уже за 3CX и как ни странно у этого трактора та же самая байда, тока есть одно но, он новый без наработки и пробега и данная вибрация при тех же условиях уже появляется и на 3 передаче тока на более высоких оборотах двигателя, а на 4 передаче порой бывает настолько сильная, что сидя на сиденье зубы скрипят. Приехав на базу по данной причине обратился к механику он позвонил в ламанди и те ответили типа не парьтесь так и должно быть исходя из этого хочу услышать ваше мнение, что это косяк или врожденно.
|