Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 10:05
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Привет, любимая, и что ж молчала все это время ??

Есть такая пословица: „Если "бы" да "кабы" - во рту выросли грибы, еслиб кабы да не рот - вырос целый огород”. Тут Вам рекомендую срочно определиться и как специалисту - психологу частной клиники втемяшить себе два заметнозаветных предложения : „Самая красивая”, „Самая умная”. Повторять дважды в день перед зеркалом натощак. На полное брюхо вашему зеркалу не до Вас, уж простите.

Просите срочно прибавку к зарплате и проплаченный отпуск до Багамов. А что Вас связывает с этими простите островами ???

Мелковасто - шубка - то, так и будете батрачить в ЧК и о себе плякать не на Мамбе а по компоглюку в мужэцком форуме. Вот кто уже не нуждается в бенкли, так о них за них пишут нах и часто показывают. Целеустремленней нада быть.

Ого се ¡¿!? Вопрос типа: „Масло маслянное, но почему-то без масла”. В общем „Нипанятнааа”.

Куда это Вы хотите вселить всех одинаковых?? Часом не Белоснежка???

Родители купили „ЕГ”, „дурак” ортачится на шубе, любовник подогрел работой. О майнгадебыл!!! Господи, будучи в шатком в потрясении да душевном, будь милостив к рабу твоему, да проведи меня да мимо двери кабинетовой лицедейки психологовой. Аминь. Как то так. Еще одна блондинкО. Те предложения повторять не нужно, все равно непомогут.

Сглашусь с Хитачистом про дружбу в детстве, а далее шубки да бенкли и ничего святого.
-Как-то невнимательно мы отнеслись к вопросам красивого психолога, считаю. Даже жестоко отчасти. Барышня искала здесь поддержки, похоже...а получила, в лучшем случае, шутки и фигню всевозможную.
Наверно, она ошиблась адресом, не в ту дверь постучала. Ну, или, возможно, просто не правильно сформулировала свои вопросы. Но и мы, считаю, повели себя неправильно. В частности, считаю, что я ответил в этой теме неправильно. -Сожалею.

Имхо, слишком мало на Форуме представительниц прекрасного пола. Это плохо, считаю. Ведь Женщины несут красоту, подвигают нас быть более человечными и просто быть в форме И тд. Ну, и просто...помогают по-новому взглянуть на наши проблемы
В общем...Мужики! Давайте будем беречь всех женщин...в тч и тех, которые случайно посетили наш Форум.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 158_thumb.jpg
Просмотров: 25
Размер:	83.3 Кб
ID:	3937   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140_thumb.jpg
Просмотров: 19
Размер:	173.9 Кб
ID:	3938  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 322_thumb_thumb.jpg
Просмотров: 19