Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:18
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от abako Посмотреть сообщение
Здравствуйте любимые форумчане.
Привет, любимая, и что ж молчала все это время ??

Цитата:
Существует такая дилемма, вот вроде бы и красива, Вроде бы не глупа,
Есть такая пословица: „Если "бы" да "кабы" - во рту выросли грибы, еслиб кабы да не рот - вырос целый огород”. Тут Вам рекомендую срочно определиться и как специалисту - психологу частной клиники втемяшить себе два заметнозаветных предложения : „Самая красивая”, „Самая умная”. Повторять дважды в день перед зеркалом натощак. На полное брюхо вашему зеркалу не до Вас, уж простите.

Цитата:
специалист психологии, работаю по профессии в частной клинике.
Просите срочно прибавку к зарплате и проплаченный отпуск до Багамов. А что Вас связывает с этими простите островами ???

Цитата:
А все субъекты воспринимают меня словно тупую блондинку, которой нужны только средства на шубку. Как то обидно получается
Мелковасто - шубка - то, так и будете батрачить в ЧК и о себе плякать не на Мамбе а по компоглюку в мужэцком форуме. Вот кто уже не нуждается в бенкли, так о них за них пишут нах и часто показывают. Целеустремленней нада быть.

Цитата:
Решила провести социологический опрос. О том какой самый важный критерий оценки мужчин женщинами (по мнению мужчин).
Ого се ¡¿!? Вопрос типа: „Масло маслянное, но почему-то без масла”. В общем „Нипанятнааа”.

Цитата:
Мне это безумно необходимо, вы поможете мне понять всели мужчины одинаковые или я нахожу не тех мужчин.
Куда это Вы хотите вселить всех одинаковых?? Часом не Белоснежка???

Цитата:
Если существует какие либо советы или критика, задавайте не стесняйтесь, мне ужасно интересно мнение каждого.
Родители купили „ЕГ”, „дурак” ортачится на шубе, любовник подогрел работой. О майнгадебыл!!! Господи, будучи в шатком в потрясении да душевном, будь милостив к рабу твоему, да проведи меня да мимо двери кабинетовой лицедейки психологовой. Аминь. Как то так. Еще одна блондинкО. Те предложения повторять не нужно, все равно непомогут.

Цитата:
Так же интересно ваше мнение существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Сглашусь с Хитачистом про дружбу в детстве, а далее шубки да бенкли и ничего святого.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 170820122051_1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	62.0 Кб
ID:	3932