Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 08:56
Постоялец
Профессия: руководитель среднего звена
Диссертацию пишу, но не на чужой информации, хотя и интересуюсь мнением других специалистов. Ваша информация не интересна для моей темы, но интересна для моей профессиональной деятельности. Вольво, к сожалению, в нашем парке не представлено, но только Komatsu уже более 100 единиц, есть CATы и Hitachi, и вопросы доставки запасных частей в краткие сроки - это больная тема. Мало того, наличием з/ч поставщики похвастаться не могут, проблемы отсутствуют только по фильтрам, и то неоригинальным. Простои техники в ожидании ремонта влетают в серьезные убытки. Так что поставленные вопросы-это скорее попытка заставить поставщиков хоть немного подумать не о собственных накрутках стоимости и возможности привлечь клиента низкими ценами, а после получения 100% предоплаты, кормить "завтраками" и жаловаться на таможенников, арестовавших незаконно груз. Это не выпад в конкретный адрес, а общее положение на рынке.
В чем конкретно я являюсь специалистом? Если в общем, то экономика и управление в механизации. Исключительно СОБСТВЕННЫЕ разработки. Делюсь информацией БЕСПЛАТНО, после официального опубликования, естественно. Занимаюсь этими вопросами около 8 лет, два высших образования именно в этих областях. Это не самореклама, а предупреждение вопросов о "СПЕЦИАЛИСТЕ". "Чужая" информация по моей теме в настоящий момент отсутствует. В печати все больше публикаций на эти темы, но только в качестве постановки вопросов, у меня есть ответы, скоро также появятся в открытой печати. А Ваша информация ни чем мне помочь в данном случае не может. Телефонов поставщиков в телефонной книжке несколько десятков, и Ваш ни чем принципиально не отличается от них. Чем может похвастаться Ваше многоуважаемое ООО я так и не понял.