Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 13:09
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Добрый вечер Стас,как семейная жизнь.Приятно читать твои комментарии,душу радует когда осознаешь,что всетаки есть талантливые,думающие и в двойне приятно,что земляк.Я родился в Челябинской области город Аша,недалеко от нас протекала река Сим.В Армию ушел с Ашинского военкомата.Да у Четры действительно цвет красив и не скопирован.
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Стас,ЧЕТРА цветом БЕСИК,вроде твоя идея?
Привет, друзья! Привет всем, из из прекрасной страны Казахстан!!
Сочи - уже пройденный этап, как и Москва, Первоуральск, Ямбург, Уренгой, Надым, Сургут... -Теперь Астану буду осваивать На днях тут должны придти пара САТов - надеюсь, скоро буду их расхваливать, воспевать))) Люблю САТ!! Между прочим, видел в Сочи, вернее, на Олимпийской стройке новый САТ320, РОССИЙСКОЙ сборки.

Нафис, друг мой, признаюсь: экскаватор Четра ЭГП230 раскрашен в... фотошопе! Конечно, можно сказать, моя идея...но ведь я её позаимствовал: ещё четыре года назад, на КОНЭКСПО2008 (или, может, на СТТ2008) в Москве видел экскаватор-погрузчик JCB 4CX, раскрашенный в цвета российского флага! Идея хорошая. Мне понравилась, вот и воспользовался.
Уже говорил - Четру надо пиарить нестандартно: раскрасить в цвет флага и отправить на испытания в Сочи, на Олимпийскую стройку! Там Путин, Медведев, часто бывают...а с ними и пресса, телевизионщики... - Был бы мощный пиар для этого нового экскаватора, особенно, если несколько ...других интересных идей добавить
Блин, лет пятнадцать-семнадцать назад, под Заполярным, мы с ребятами снимали на камеру один трюк, на Хитачи (до сих пор эта плёнка у меня где-то валяется, и скорее всего: уже пришла в непригодность) Почему-то ни разу не видел похожее! Вообще, полагаю, можно всяких интересных трюков нарыть в инете...и ... использовать на тех же Четрах. - Только там идут другим путём Спортсменов приглашают, бульдозерам имена дают... а кому это надо?? Олимпиада-то прошла! Ажиотаж олимпийский утих, и теперь актуальны другие темы...жаль, не все это понимают.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 575_thumb.jpg
Просмотров: 22
Размер:	92.2 Кб
ID:	3872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 576_thumb.jpg
Просмотров: 21
Размер:	129.3 Кб
ID:	3873  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 625_thumb.jpg
Просмотров: 23