Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 17:49
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от media_aktivnii Посмотреть сообщение
Так, господа хорошие. Давайте расставим точки с запятыми. Я могу отвечать только на вопросы, в которых сведущ, а именно я был на пресс-туре. Вот по нему я могу с Вами общаться. Думал тут будет интересно узнать о чем мы в курилках общались. Что слышал, то и поведал. А вот вопросы, о которых я понятия не имею, мне задавать вообще не стоит. Это я про журнал и т.д. Мы в редакции обычно звоним и разбираемся, если кто-то косячит. Думаю, что тут можно тоже самое сделать. Позвонить и уточнить, как так произошла такая хрень.
Особе обидным мне кажется вот какой аспект. Банить и т.д. Это вообще о чем. Что за волюнтаризм. Я пришел сказал свое мнение. Оно не совпадает с господствующим, и за это бан. Ну, приехали. Я в шоке. Что-то мне Анна про такое не рассказывала. Вместо того, чтобы репортаж с выставки Золотая осень готовить, куда новый движок привезли ЧТЗ-шный, я должен оправдываться. Я в шоке, господа. Прием оказали просто радушный.
Я! я! я! я! мне! я! мне! Я! Я! мне! я! Я! Ваше Величество!! Опять??

Гхм-гхм!! Глубокоуважаемый Пуп Земли! Пожалуйста, поправьте корону - она Вам на мозги чересчур давит...
Прежде всего хочу Вас поблагодарить! От души!! За счастье общаться с Вами!!

Более того, полагаю, и многие другие форумчане теперь счастливы: ведь Своим Светом Вы здорово осветили нам, заблудшим, дорогу к свету и прогрессу, на фэйсбук!

Ваше Величество! Ваше открытие: безусловно, достойно премии Альфреда Нобеля!!
"Я был на этом пресс-туре. Пригласили. Мне Анна с Экскаватора рассказала о форуме и описала, что он живой".

Ваши познания в технике поражают воображение! А скромность - воистину безгранична! ("Если будут какие вопросы о мероприятии можете задать. По технике не подскажу, это не ко мне. Но вот какой момент позабавил в этой ветке. Я свой текст выставил уже 5 октября, на следующий день. Я тут не ради самопиара, поэтому линки давать не буду. Помониторил, что коллеги написали. Уйма информации. Так что не пойму. Или я так хорошо яндексом пользуюсь, толи местные читатели ленивые. Не хочу никого обижать. Просто так забавно выходит. И да, подтверждаю, Анна задавала вопросы форумчан. На них обстоятельно директор ЧЕТРЫ отвечал. Часа полтора."

Повторюсь, Ваше Величество!! - Ваши советы бесценны!! ("Давайте уже будем жить в 21 веке и подпишемся на фэйсбук Катерпиллера, джон дира, Терекса, Хитачи, ЧЕТРы, А кому удобно и твиттер. Вообще мне кажется в будущем форумы умрут, как когда-то умерли чаты, борды, доски объявлений. Где они. ау?")

Если Вам не нравится моя аватара - готов сменить её немедленно, Ваше Величество! Ведь Вы ааабсолютно правы!! ( "Я ж почему еще выступаю за фэйсбуки и прочее. Там видно, кто, что. Человек не прячется за маской аватарки и высказывает свою позицию открыто. А на форуме веди себя как хочешь и пиши, что вздумается. Тем более если и карман подогрет у многих работой на иностранцев. Это ведь не плохо. Просто надо открыто об этом говорить. Как например хитачист, у которого в аватарке уже написано, кого он представляет. И странно ждать от него реверансом в сторону российских производителей").
-Правда...проклятые буржуины (Комацу, САТ, Хитачи, Джон Дир) ни хрена мне до сих пор не заплатили, сволочи - за то, что я очень люблю их технику!! Блин, пиарю её везде... И кстати, даже даю им, буржуям, всякие-разные советы, по совершенствованию их прекрасной японской и американской техники... Особенно япошки, черти, блин, всё на ус мотают ... и не платят, гады! -Представляете, Ваше Величество?? А ведь у меня-то на аватарке Комацу, блин...

PS. Ваше Величество! А ведь мы с Вами здорово Четру пиарим, прямо сейчас! Привлекаем внимание целевой аудитории!! Это ФАКТ.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 033_thumb.jpg
Просмотров: 22
Размер:	113.9 Кб
ID:	3813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 035_thumb.jpg
Просмотров: 16
Размер:	121.4 Кб
ID:	3814  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6416_thumb (2).jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.2 Кб
ID:	3816  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 13.10.2012 в 17:54..