12.10.2012, 10:43
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Анна опередила меня и уже опубликовала интервью, на котором я присутствовал.
Но меня вот что поражает. Уважаемый хитачист, я прям сижу и вижу ваш зуд по поводу ЧЕТРЫ. Вы так ждете ответы, вопросы, новости. Что позволяет мне сделать вывод о Вашей ангажированности.
Я уже вижу, как Вы будете брызгать слюной на каждое слово в любом тексте, который Вам попадется.
Вчера я хотел поделиться ссылкой на свой материал с пресс-тура. А теперь вообще этого делать не буду. Чтобы меня тут на цитаты не разобрали с дурацкими смайликами.
Вообще, если честно бред какой-то. Когда живьем с людьми общаешься все радуют за российских производителей, подъем машиностроения, освоение новых технологий. Как приходишь на форум, тут стараются все обкакать. Любое действие вызывает какой-то лютый наброс. Или это нормальное раздвоение личности так себя на форумах вести.
Я ж почему еще выступаю за фэйсбуки и прочее. Там видно, кто, что. Человек не прячется за маской аватарки и высказывает свою позицию открыто. А на форуме веди себя как хочешь и пиши, что вздумается. Тем более если и карман подогрет у многих работой на иностранцев. Это ведь не плохо. Просто надо открыто об этом говорить. Как например хитачист, у которого в аватарке уже написано, кого он представляет. И странно ждать от него реверансом в сторону российских производителей.
|
|