11.10.2012, 09:22
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
У меня! мне! я! я! Я!)) Мне! мне! я! я!))) у меня! я! я!
Цитата:
Сообщение от media_aktivnii
У меня день удивлений.
Конечно, мне сложно вот говорить за них.
И вообще я не адвокат, а журналист.
Но давайте я просто поделюсь советом.
Я подписан на рассылки новостей, как экскаваторного бюллетеня. так и производителей строительной техники.
Мне каждый день приходят новости, релизы и т.д.
Так вот, ЧЕТРА шлет мне по 2-3 раза в неделю. Интересное выбираю, неинтересное удаляю. Ровно тоже самое делают иностранцы, но совокупно, и в основном это переводные новости.
Так что проблем с информацией у меня нет.
Также я частенько пользуюсь яндексом и пробиваю основных производителей техники по разделу новости. Так, вообще картина полной получается.
И я в курсе всех последних новостей.
Ну, и друзья мои. Давайте уже будем жить в 21 веке и подпишемся на фэйсбук Катерпиллера, джон дира, Терекса, Хитачи, ЧЕТРы, А кому удобно и твиттер.
Вообще [мне кажется в будущем форумы умрут, как когда-то умерли чаты, борды, доски объявлений. Где они. ау? Опять же, не хочу обижать собравшихся тут.
Просто вот за мое сегодняшнее знакомство с форумом у меня сложилось такое мнение.
Причем я вижу что собрались здесь профессионалы. А обсуждение идет только здесь.
Если бы мне Анна не рассказала о форуме, я бы вообще вряд ли сюда зашел. А у многих старожилов тут сложилось самомнение, что все о нем должны знать.
Хотя я вот для журнала и сайтов пишу пару лет. Ну, в любом случае Анне респект за то, что так расхвалила это место.
|
Давно так не смеялся!! 
Класс!!
1. Четру можно поздравить...  ("Я подписан на рассылки новостей, как экскаваторного бюллетеня. так и производителей строительной техники. Мне каждый день приходят новости, релизы и т.д. Так вот, ЧЕТРА шлет мне по 2-3 раза в неделю. Интересное выбираю, неинтересное удаляю.
Так что проблем с информацией у меня нет").
2. А нам, форумчанам, следует заказывать венки: наш Форум Экскаватор.ру скоро умрёт...  ("как когда-то умерли чаты, борды, доски объявлений. Где они. ау?")
3. Мы отсталые, не живём в 21 веке,  но нам следует спасаться: срочно бежать "на фэйсбук Катерпиллера, джон дира, Терекса, Хитачи, ЧЕТРы, А кому удобно и твиттер." 
4. Анна молодец! - Донесла новость о существовании нашего Форума аж на самый верх!  Самому media_aktivnii!!!