Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 09:22
VIP
Профессия: Пассионарий)
У меня! мне! я! я! Я!)) Мне! мне! я! я!))) у меня! я! я!

Цитата:
Сообщение от media_aktivnii Посмотреть сообщение
У меня день удивлений.

Конечно, мне сложно вот говорить за них.

И вообще я не адвокат, а журналист.

Но давайте я просто поделюсь советом.

Я подписан на рассылки новостей, как экскаваторного бюллетеня. так и производителей строительной техники.

Мне каждый день приходят новости, релизы и т.д.

Так вот, ЧЕТРА шлет мне по 2-3 раза в неделю. Интересное выбираю, неинтересное удаляю. Ровно тоже самое делают иностранцы, но совокупно, и в основном это переводные новости.
Так что проблем с информацией у меня нет.

Также я частенько пользуюсь яндексом и пробиваю основных производителей техники по разделу новости. Так, вообще картина полной получается.

И я в курсе всех последних новостей.

Ну, и друзья мои. Давайте уже будем жить в 21 веке и подпишемся на фэйсбук Катерпиллера, джон дира, Терекса, Хитачи, ЧЕТРы, А кому удобно и твиттер.

Вообще [мне кажется в будущем форумы умрут, как когда-то умерли чаты, борды, доски объявлений. Где они. ау? Опять же, не хочу обижать собравшихся тут.

Просто вот за мое сегодняшнее знакомство с форумом у меня сложилось такое мнение.

Причем я вижу что собрались здесь профессионалы. А обсуждение идет только здесь.

Если бы мне Анна не рассказала о форуме, я бы вообще вряд ли сюда зашел. А у многих старожилов тут сложилось самомнение, что все о нем должны знать.

Хотя я вот для журнала и сайтов пишу пару лет. Ну, в любом случае Анне респект за то, что так расхвалила это место.
Давно так не смеялся!!
Класс!!
1. Четру можно поздравить...("Я подписан на рассылки новостей, как экскаваторного бюллетеня. так и производителей строительной техники. Мне каждый день приходят новости, релизы и т.д. Так вот, ЧЕТРА шлет мне по 2-3 раза в неделю. Интересное выбираю, неинтересное удаляю.
Так что проблем с информацией у меня нет").

2. А нам, форумчанам, следует заказывать венки: наш Форум Экскаватор.ру скоро умрёт...("как когда-то умерли чаты, борды, доски объявлений. Где они. ау?")

3. Мы отсталые, не живём в 21 веке, но нам следует спасаться: срочно бежать "на фэйсбук Катерпиллера, джон дира, Терекса, Хитачи, ЧЕТРы, А кому удобно и твиттер."

4. Анна молодец! - Донесла новость о существовании нашего Форума аж на самый верх! Самому media_aktivnii!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_639822_thumb.jpg
Просмотров: 17
Размер:	598.5 Кб
ID:	3808   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6416_thumb (2).jpg
Просмотров: 19
Размер:	52.2 Кб
ID:	3809