11.10.2012, 08:47
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Наверно, вопросы г-ну Четверикову задавать уже поздно.  Но хотя бы выскажу своё мнение: называть бульдозеры (!) именами наших спортсменов-медалистов, призёров Лондонской Олимпиады-2012 - считаю крайне неудачным, примитивным пиаром.
На мой взгляд, бульдозеры ЧЕТРА, названные в честь российских спортсменов - это плохо продуманная акция Четровских пиарастов, и в принципе, весьма и весьма сомнительна:
|
Вот вчера на сон грядущий прочитал это, а сегодня проснувшись понял, что есть и на эту тему, что мне сказать. Сразу хочу оговориться, что на меня не повлияло, что меня вкусно накормили и напоили во время пресс-тура. Вот, как раз в кругу профессионалов-журналистов за столом в Чебоксарах обсуждали вообще эту тему. Бульдозеры в честь олимпийцев. Мнения были разные. Но в среднем по больнице так: нормальная эта тема, патриотичная. И видели мы конечников, кто приехал за своими бульдозерами. Так вот лица у них были счастливые, что именно к ним отправляется такая махина, да еще и с автографами. Так что сколько людей, столько мнений. Для одних назвать именами плохо, для других хорошо. Я как представитель цеха журналистов поддерживаю, коллеги тоже одобряю. И кстати не стоит забывать про самих олимпийцев, лица у них и правда одухотворенные были. Им оказали честь. Они гордятся этим. Как-то так.
|
|