Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 23:40
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Добавлю: Почему в Концерне не дооцениваются возможности и влияние Инета? Почему руководство ЧЕТРА уделяет так мало внимания Интернет-проектам? Почему, в частности, здесь, на Форуме Экскаватор.ру - практически...вообще, не ведётся работа по продвижению строительной техники концерна? - Почему о новинках строительной техники концерна мы узнаём случайно: от энтузиастов, работающих на Четре и болеющих за свой завод: ivonov, Volder, Картман?? Вернее, работавших...сравнительно недавно...
У меня день удивлений. Конечно, мне сложно вот говорить за них. И вообще я не адвокат, а журналист. Но давайте я просто поделюсь советом. Я подписан на рассылки новостей, как экскаваторного бюллетеня. так и производителей строительной техники. Мне каждый день приходят новости, релизы и т.д. Так вот, ЧЕТРА шлет мне по 2-3 раза в неделю. Интересное выбираю, неинтересное удаляю. Ровно тоже самое делают иностранцы, но совокупно, и в основном это переводные новости. Так что проблем с информацией у меня нет. Также я частенько пользуюсь яндексом и пробиваю основных производителей техники по разделу новости. Так, вообще картина полной получается. И я в курсе всех последних новостей. Ну, и друзья мои. Давайте уже будем жить в 21 веке и подпишемся на фэйсбук Катерпиллера, джон дира, Терекса, Хитачи, ЧЕТРы, А кому удобно и твиттер. Вообще мне кажется в будущем форумы умрут, как когда-то умерли чаты, борды, доски объявлений. Где они. ау? Опять же, не хочу обижать собравшихся тут. Просто вот за мое сегодняшнее знакомство с форумом у меня сложилось такое мнение. Причем я вижу что собрались здесь профессионалы. А обсуждение идет только здесь. Если бы мне Анна не рассказала о форуме, я бы вообще вряд ли сюда зашел. А у многих старожилов тут сложилось самомнение, что все о нем должны знать. Хотя я вот для журнала и сайтов пишу пару лет. Ну, в любом случае Анне респект за то, что так расхвалила это место.

Последний раз редактировалось media_aktivnii; 10.10.2012 в 23:45..