Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 09:59
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, в работе. Помню, когда первый раз увидел работу Камацу, он прорезал трассу под газопровод, через холм со свежими пнями, то я был сражен наповал!
Поддержу. Меня вот тоже работа техники иногда сильно удивляет и восхищает. -Однажды впервые увидел слаженную работу двух экскаваторов Като-1500, в 1983г. Мужики копали канал, на болоте. Красота!Тогда-то и "загорелся" выучиться на них! Также сильно впечатлился в 86-м году, когда увидел работу САТ D-9 H, в Нефтеюганске

Но бывает, и на выставках парни здорово показывают красоту техники, чудеса творят. Пытаются-то многие...а впечатляют...не все. Очень красиво, на мой взгляд, здорово демонстрируют свою технику британцы! Да, JCB - в этом плане молодцы! Профессионалы с большой буквы. Смотришь и восхищаешься!

Китайцы иногда тоже работают суперски, на СТТ... Ещё Вольво, бывало, тоже неплохо проводили демонстрацию своей техники (в этом году не смотрел). Комацу слабо, на мой взгляд, работает. Да и Джон Дир тоже не впечатлил... Слабенько! Не ожидал, что американцы так слабо, примитивно проводят демонстрацию своей техники, а тем более - на новом рынке
Из наших - лучше всего ЧЕТРА! В этом году, на СТТ2012 красиво кружился-танцевал бульдозер, под музыку.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 611_thumb.jpg
Просмотров: 23
Размер:	164.1 Кб
ID:	3793   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 563_thumb.jpg
Просмотров: 21
Размер:	162.2 Кб
ID:	3794  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 618_thumb.jpg
Просмотров: 26