Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 19:32
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Шоу танцующих экскаваторов

Коллеги, сегодня в Челябинске было шоу танцующих экскаваторов, которое представляла компания Мантрак Восток Catarpiller, ни в коем случае я не рекламирую Кат, просто делюсь своими впечатлениями, потому что я ушёл оттуда с lcd телевизором LG с диагональю 107 см, что, пожалуй, для меня сегодня является главным приятным событием. В конце представления у них была лотерея, а по ходу были всякие опросы и конкурсы, за которые и давали эти самые лотерейные билетики, из призов было 3 телевизора( 2 с диагоналями по 80 см и 1 с диагональю 107, который я выиграл). Организация презентации и шоу были, конечно, не на высоте потому как из всей техники было всего 2 эп 428F и 2 барсика Cat и всего 2 оператора - 1 турок, 2 наш челябинец, которые прыгали то на барсики, то на эп. Одним из конкурсов было приятное для меня - сесть на эп и подать в ковше коробку рафаэло девушке, что для меня сегодня стало счастливым билетиком, скажу сразу - махать стрелой на этом эп мне понравилось - движения плавные, быстрые, точные, я так понял там уже сервоуправление, у меня оператор был турок и по-русски он ни бельмеса не понимал, так что я там сам разбирался что к чему, впечатления остались приятными Целовался со своей девушкой в ковше погрузчика на высоте на камеры, вобщем было здорово, пофоткал на телефон, попозже выложу фотки