Цитата:
Сообщение от 152499
))))
хватит умничать
|
Любезнейший, Набор цифр, по профессии Екатеринбург! Вот это ваше замечание, это по поводу чего извините? Позвольте перейду на вашу манеру общения - дам вам тоже совет.
Пожалуйста, не читайте и не пишите в этот пост замечания, я думаю эта тема не для вас.
И ещё.
Уясните себе, что закон Паскаля работает не только в закрытой ОБЪЕМНОЙ передаче с гидромотором вращательного действия, но и в ОТКРЫТОЙ ОБЪЁМНОЙ ПЕРЕДАЧЕ с возвратно-поступательным гидромотором, коим является гидроцилиндр. А, теперь ответьте себе , почему в первом варианте гидрообъёмную передачу вы допускаете называть "ГСТ", а во втором нет? Что во втором варианте не действует закон гидростатики, который назван в честь Паскаля?
Надеюсь, что в дальнейшем мой "цифровой друг" вы не будете таким высокомерным. И измените свою манеру общения.
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Есть, и спорить нечего. Справочная литература дает четкое определение ГСТатических машин,передачь - это те, принцип работы которых основан на законах ГИДРОСТАТИКИ (см. в словарях).
|
Из этого вашего замечания следует, что как я выше написал, насос в связке с гидоцилиндром тоже ГСТ? Интересно, тогда почему нигде так эту передачу не называют?
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Это Техрепа уже задолбали гидроблудные извращения, жуем одно и тоже!......
|
Полагаю, Техреп сам, если ему это надо будет, изложит своё мнение.
А вот вы, после того как вас наделили правами модератора, должны являть собою пример для подражания в общении на данном форуме. Примите от меня "БАН" вам как модератору и не занимайтесь флудом и гидроблудом.
PS: мечтаю, что бы вы удалили из перечня Карьерных экскаваторов на МАКСИ экскаватор.ру все универсальные строительные экскаваторы, которых не должно быть там по определению.
И ещё раз.
Рябята, зачем вы пишите эти помои? Не интересная тема - пройди мимо. Займись обсуждением у кого и что круче, или восторгайся албанской грамотой в других темах. Если у вас такое мнение об этой теме, ну что вы сюда лезите? Отправляйтесь туда где вам интересно.