Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 09:35
Новичок
Профессия: "Счастливый обладатель"
Цитата:
Сообщение от diesel Посмотреть сообщение
Я успел накопить немало хороших отзывов по технике Tarsus при живом общении от людей которые непосредственно работают на ней и не просижывают свои заднице на этом форуме. В целом могу сказать, что те кто говорят плохо о своем конкуренте не заслуживают уважения это гнусно (КЕНТ это про тебя в первую очередь). Я заглянул сюда имея немного свободного времени и опять увидел одни и те же лица, которые называют себя машинистами. В голову приходит мысль о том, что либо вы плохие машинисты раз сидите дома либо это ваша непосредственная работа за которую вам платят, чтобы вы обсирали на этом форуме всех кто не за JCB.
А по поводу JCB мне много людей говорит, что не получили особого удовольствия при работе на машинах этой марки с ними тоже случаются проблемы как и со всеми так что не хрен расхваливать то чего не знаешь.
На счет грамотности товарища Искандера не стоит распаляться шибко вы все тут грамотные, а в школе небось троешниками галимыми были (говорю это к тому что "умный человек промолчит а дурак обязательно скажет")
Если вы все таки продавец, то обеспечте в первую очередь, свою технику нармальным (оперативным и качественным) послегарантийным обслуживанием и ремонтом, если не хотите гарантийные обязательства выполнять. А гарантийные обязательства которые вы ХОТИТЕ выполнять в течении месяца или двух после заявки и бумажной волокиты, мягко говоря ни кому не нужны. Техника покупается для того что бы она работала, а не простаивала в ожидании ГАРАНТИИ.